Herbes fraîches / coulis de poivrons
Mint Chutney
Mint chutney
Potimarron / lentilles corail / maïs / feta / châtaignes / curry / menthe fraîche
Raïta Mint
Raïta Mint
Hari chutney
Cumin, citron
Œuf croustillant / chair à saucisse / champignons / chorizo /sauge / moutarde / curry
Passion-gingembre / radis
crème de feta / coco / vinaigrette curry / graines de moutarde
Sauce curry
Crémeux d’artichauts / chutney de figue / cumin
Mangue / grenade / lait de coco
À partir de 18h
Calamars frits / onion rings / old cheddar croquettes / caviar d’aubergines / crunchy burrata / vegetables samosas / WFC / naans
Ceviche de daurade / tartare de thon / calamars frits / gambas crispy / caviar d’aubergines / crémeux d’artichauts / naans
Saumon fumé / sauces curry & labné / oignons pickles / frites fraîches épicées
Pain Poujauran / comté AOP / jambon blanc / moutarde / frites fraîches épicées
Caviar d’aubergines / vegetables samosas / crème de feta au curry / salade
Filet de poulet au satay / avocat / œuf plein air mollet / pomme Granny Smith / Parmesan 22 mois / salade romaine / cacahuètes grillées au satay
Fenouil braisé / coulis de poivrons / riz basmati au safran
Chutney de poivrons et grenade / riz basmati au safran
Purée de pommes de terre aux épices / légumes d’hiver sautés / sauce curry vert
Émulsion coco-curry / coriandre fraîche
Épinards frais, crispy potatoes, riz basmati au safran, frites fraîches épicées
Steak haché / cheddar /
chutney d’oignons / frites fraîches épicées
Double steak : 23.5
Boeuf normand / cumin / frites fraîches épicées
Demi-poulet jaune rôti / curcuma / coriandre fraîche / citron vert / riz basmati au safran
Riz basmati au safran
Côte de porc grillée / pois chiches au curry / épinards / coriandre fraîche
Épinards frais, crispy potatoes, riz basmati au safran, frites fraîches épicées
cuit à la minute
Crème anglaise à la pistache / éclats de pistaches
Mangue fraîche / coco
Coulis de fruit de la passion
Ananas / mangue / kiwi / pistaches
Réalisées à partir de crèmes glacées et sorbets artisanaux fabriqués en France
Glaces et sorbets artisanaux fabriqués en France
Lait concentré et cardamome / verveine / vanille / chocolat / pêche / fraise / citron
Véritable bière Alsacienne brassée à Obernai
Bière Blanche aux notes citronnées
Bière d’Abbaye, fruitée et intense
Blonde 100% française
Blonde brassée à Londres
Notes d’orge torréfié et de réglisse
Bière fraîche aux arômes de pin et de fruits
Une vraie IPA parisienne aux houblons français
Une IPA 100% française aux arômes de fruits exotiques
Une IPA belge aux arômes de fruits et caramel
Au goût intense de fruits rouges
Blonde mexicaine aux arômes de malts et de citron
Une IPA couleur cuivrée avec une note houblonnée et au goût fruité prononcé
Sans alcool
Fils de Pomme - Naturel et Bio
Aperol, sirop de rhubarbe, jus de citron frais, infusion de thé Rooïbos vanille, noix de coco rapée
Cassis, pêche, mûre, framboise
Apéritif naturel de pommes
Amontillado Cruz del Mar
Martini Fiero, tonic français et bio La French, orange fraîche
Jacquart Mosaïque Brut
Aperol ou Campari, Prosecco Riccadonna, Perrier, orange fraîche
Pimm’s, ginger ale Fever Tree, orange, citron jaune, citron vert, concombre, menthe
Crème de poire Merlet, Prosecco Riccadonna, tonic français et bio La French, badiane, romarin frais
Liqueur de fleur de sureau St-Germain, Prosecco Riccadonna, Perrier, citron jaune, romarin frais
Gin indien Jaisalmer, sirop et pétales de rose, jus de citron frais, tonic français et bio La French, shiso vert
Gin Citadelle infusé au thé Chaï, liqueur Electric Velvet H.Théoria, sirop de jasmin, tonic français et bio La French, pamplemousse, romarin frais
Vodka Quinoa Fair BIO infusée aux zestes d’agrumes, liqueur de kumquat, jus de citron frais, nectar de cranberry, sirop de bergamote, sauge fraîche
Rhum Plantation Pineapple, liqueur de passion Fair, sirop de falernum, jus de citron frais, nectar d’ananas, Elemakule Tikki Bitter
Gin Bombay Sapphire, liqueur de fleur de sureau, purée de framboise1, jus de citron frais, champagne Jacquart Mosaïque Brut, fleurs de bleuets
Bourbon Buffalo Trace, Amaro Montenegro, liqueur de tabac Périque, sirop de cumin maison, solution saline noire, bitters
Rhum Bacardi Añejo Cuatro infusé à la fève tonka, Amaretto Roasted Adriatico, purée de fruit de la passion, jus de citron frais, nectar d’ananas, bitter vanille
Gin Citadelle, Aperol, sirop de vanille, jus de pamplemousse frais, jus de citron frais, coriandre, egg white
Gin Bombay Sapphire, liqueur de vanille, sirop de pistache, eau de rose, nectar de poire, shiso vert
Whisky Great King Street Glasgow Blend, liqueur de cacao brun, sirop d’amande, jus de citron frais, ginger ale Fever Tree, bitter vanille
Rhum Bacardi Añejo Cuatro infusé à la cardamome, citron vert, sucre de canne, Perrier, menthe fraîche, Angostura bitters
Vodka bio Fair infusée au sumac, liqueur de gingembre Fair, jus de citron frais, nectar de cranberry
Gin Bombay Bramble infusé à la cardamome, liqueur Electric Velvet H.Théoria, sirop et fleurs d’hibiscus, jus de citron frais
Liqueur Amour Matador H.Théoria, vodka Eristoff, jus de citron frais, jus de poivrons, ginger beer française et bio La French
Rhum Plantation Original Dark, purée de fruit de la passion, jus de citron frais, ginger beer Fever Tree, estragon frais
Épices Massala, jus de citron frais, sirop de fleur de sureau, concombre, menthe et citron frais
Nolow Distillat Botanique, sirop de concombre, jus de citron frais, ginger beer Fever Tree, concombre, menthe fraîche
Verjus aromatique Osco, tonic français et bio La French, citron jaune, romarin frais
Purée de mangue, lait d’amande, eau de rose, sirop de verveine
Carotte, pomme, ananas, citron
Concombre, pomme, épinards, citron, chou kale
Ananas, fruit de la passion, pomme, citron, gingembre, curcuma
Martini Vibrante, tonic français et bio La French, orange, romarin frais
Famille Perrin (vin biologique)
Château de Ravatys
Château de Maupas (vin biologique)
Domaine Christophe 2021
Domaine Famille Paquet (vin biologique) 2020/2021
Pascal Jolivet 2021
2nd Vin du Château Tour Léognan 2021/2022
Pascal Jolivet 2020
Domaine Faiveley 2020
Domaine Roux Père & Fils 2018
Pierre Gaillard 2021
Xavier Monnot 2020
" Nos références Pays d'OC sont sélectionnées par le collectif de restaurants et de brasseries des "Belles Adresses" qui valorise des produits français de qualité, éco-responsables, à la hauteur de notre clientèle épicurienne".
Domaine de la Métairie d’Alon (vin biologique)
Peyrassol
Minuty Prestige
Domaine de Verquière (vin biologique)
François- Xavier Barc (vin biologique)
Le Mas Domaine Clavel (vin biologique)
Château de Ravatys
Domaine Combier
Château Tour Léognan 2nd Vin du Château Carbonnieux 2019/2020
Domaine Chanzy 2020
Les Granières de la Nerthe 2019 (vin biologique)
Les Fiefs de la Grange 2nd vin du Château Lagrange 2014
Château Fonbel 2016
Domaine Rodolphe Demougeot 2020/2021
Baron de Brane 2nd vin du Château Brane Cantenac 2014
Château Nénin 2013
Cuvée créée en 1975 en hommage à Winston Churchill, inconditionniel de la maison Pol Roger
Produits de manière artisanale à Paris.
Pur jus de pomme clair du Tarn et Garonne
Nectar d’abricot Bergeron de La Vallée du Rhône
Pur jus de mandarine bio
Pur jus de carotte bio
Nectar de fraise bio
Pur jus de tomate de Marmande bio
Nectar d’ananas Victoria de la Réunion
Jus de fruits frais pressés : Orange / Pamplemousse
Toutes nos boissons chaudes peuvent être commandées avec du lait d’amande avec un supplément de 2€
Massaya BIO
Massaya BIO
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Lait d’amande et de coco, curcuma, sirop d’épices, poivre noir
English Breakfast / Ceylan OP / Earl Grey / Kashmir Tchaï / Vert Sencha / Vert à la menthe / Rooibos Vanille / Détox / BB Détox / Camomille / Verveine-menthe
Double Jus 30&40, jus de pomme, cannelle, badiane, clou de girofle, zestes de citron et d’orange, vanille, muscade, baies de genièvre
Irish Whisky Bushmills, sirop de canne, expresso, crème fouettée
4cl
Produit au cœur de la campagne anglaise à base d’orge locale
Dominé par une douceur maltée, sec avec une trace de tourbe
Un blend fin, élégant à l’amertume maltée et fumée
Un Single Malt des Highlands complexe, élégant et d’une grande finesse
Un Single Malt rond et parfumé exprimant parfaitement l’essence des malts du Speyside
Issu d’un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de Sherry Oloroso
Beaucoup de subtilité, de vigueur ainsi qu’une certaine profondeur
Speyside vieilli en fût de sherry oloroso
Malt texturé, dense et légèrement mentholé avec des notes de pomme verte
Ce Single Malt de l’île d’Islay très tourbé est marqué par des notes iodées
Ce whisky développe une palette aromatique caractéristique du cake de Noël
Vieillissement en fût de bourbon et en fût de chêne Limousin lui apportant des notes boisées et florales
Elaboré à partir d’orge maltée des provinces du Punjab, ce whisky est élevé dans des ex-fûts de bourbon
Orge maltée et séchée au feu de tourbe intense à Port Ellen et envoyée à Bangalore pour y être distillée et élevée
Rond et équilibré, avec des notes de céréales et de crème vanille. Ce whisky est élaboré à partir d’orge maltée 100% indienne
Affiné en fût ayant contenu du Pinot noir ce whisky fin et boisé dégage des notes de frangipane, de raisin noir, de vanille et de fleurs
Un whisky des beaux jours, frais, souple et un brin surprenant
Un single malt intense, généreux et élégant avec des saveurs de fruits secs, de pruneaux et d’épices
Whisky ultra premium riche, complexe et équilibre issu de trois distillats de malts français non tourbés
Un équilibre parfait entre le parfum floral fruité et une pointe de tourbe discrète
Un air de vin pur ! Arômes pâtissiers de fleurs et de fruits blancs avec des notes épicées
Un grand classique du Kentucky élégant, doux et raffiné
Notes de miel, de vanille et de fruits confits avec une pointe d’épices et de chêne
Ce Rye Whiskey dégage des saveurs d’herbe fraîchement coupée, de coriandre, d’épices et d’agrumes confits
Plus sec que la plupart des bourbons du Kentucky, il se distingue par ses arômes réglissés, boisés et vanillés avec de subtiles notes de violette, de prune et de raisins secs
Produit au sein de la distillerie la plus médaillée au monde de Buffalo Trace, cette version très gourmande présente des notes de noix de coc, de crème brûlée, de pommes et de poures séchées enrobées d’épices
Ce straight rye fait partie des whiskey mythiques américains. Il propose un profil vif et épicé sur des notes d’agrumes, de vanille et de friandises
Premier bourbon a avoir été mis en bouteille fût par fût, il se distingue par son côté sec et épicé
Notes épicées et fruités avec une finale très délicate boisée et minérale
Rond et doux, il présente un caractère rafraîchissant d’agrumes
ll représente à lui seul la maîtrise de l’assemblage nippon : puissance, finesse et équilibre
Elaboré par la plus ancienne distillerie du Japon, ce single malt présente à la fois la complexité et la fraîcheur des grands single malts
Issu de l’assemblage de fûts provenant des deux distilleries de Nikka, ce whisky offre un magnifique équilibre entre douceur et complexité
Douceur fruitée caractéristique de Kavalan, riches notes de caramel au beurre et de vanille
Rhum léger issu de l’assemblage d’ambrés de 2 et 3 ans
Issu de l’assemblage de quatre rhums jamaïcain et vieilli environ 4 ans
Issu de l’assemblage de rhums de la République de Trinité & Tobago, âgés de 2 à 6 ans, intégralement élevés en ex-fûts de bourbon
Vieilli 4 ans sous le climat tropical des Caraïbes, aux des notes de miel, de vanille et d’épices de chêne
Certifié commerce équitable, il est vieilli cinq ans en fûts de chêne américain
Boisson spiritueuse à base de rhum infusé en majorité avec des grains de café Arabica. Une complexité et une richesse aromatique exceptionnelle
Très rond, ce rhum surprend par la finesse et par la délicatesse de ses notes sucrées légèrement réglissées et anisées
Élaboré à partir de cannes à sucre et de sucres de canne chauds. Un rhum onctueux aux notes miellées, torréfiées et végétales
L’écorce de l’ananas Victoria est infusée avec du Plantation 3 Stars puis distillée et la chair de l’ananas est infusée avec le Plantation Original Dark. Puis le distillat et l’infusion sont assemblés
Élaboré à partir de rhums en provenance d’Inde et des Caraïbes
Un nouveau type de rhum créé par César Marti, composé à 70% d’aguardientes vieillies et assemblées. Un rhum riche et structure possédant une finale remarquablement longue
Assemblage de rhums vénézuéliens vieillis en système solera
Blend de rhums âgés de 6 à 25 ans, il est mûri en altitude dans des fûts en chêne français ayant précédemment contenu du cognac
Un caractère bien tranché et une puissance aromatique unique
La recette datant de 1761 se compose d’une dizaine de plantes infusées à la vapeur
Les 19 aromates qui composent ce gin infusent entre 1 à 4 jours pour révéler un profil distingué aux arômes de fleurs et d’agrumes
Ce gin riche et complexe est assemblé avec une infusion de mûres et de framboises sauvages sans aucun sucre ajouté
Roku Gin a été infusé avec une sélection de plantes représentant les quatre saisons
Élaboré en commerce équitable, il offre une palette aromatique d’exception grâce à la Vodka Fair Bio utilisée comme base
Composé de huit botaniques, ce gin aux accents d’agrumes se révèle frais et intense
Macération de baies de genévrier et de 14 autres plantes. Ce gin Bourguignon propose un nez riche et présente des arômes botaniques frais et fruités avec une pointe d’épices
Processus d’infusion lent, il se compose de genièvre, de coriandre et de nombreuses plantes aromatiques infusées avec six botaniques fraîches
Produit à base d’alcool neutre dans lequel ont infusé des pétales de rose, des concombres et huit autres plantes
Très rond, suave et aromatique, ce gin artisanal français à la fleur d’immortelle est fabriqué à Oléron
Elaboré avec des botaniques de plusieurs pays de la Méditerranée qui sont distillées toutes séparément
Alcool surfin de blé de qualité cultivé en Champagne-Ardenne, sans OGM et durable, et une quinzaine de distillats et d’arômes naturels. Palette aromatique délicieusement subtile pour une palette aromatique délicieusement subtile.
Gin londonien certifié bio élaboré à partir de baies de genièvre et de laurier, d’angélique, de cardamome, de citron et de miel
Il a pour particularité d’être marqué par le Sugar kelp, une algue spécifique de l’île
Ce gin est distillé avec 14 botaniques, incluant des ingrédients africains rares, pour créer un profil organoleptique unique
Le Old Tom gin est une recette populaire au XVIIIe siècle légèrement plus sucrée que le London Dry Gin
Elaboré à partir de 12 plantes botaniques, ce gin est frais, équilibré avec des notes florales et épicées
Triple distillation et filtration au charbon de bois afin de garantir une pureté absolue et créer un goût frais et franc
Produite à partir de graines de quinoa, une vodka aromatique bio avec de subtiles notes de fleurs, de fruits mûrs et d’épices douces
Caractérisée par un goût distinctif, mélangeant des notes de citron, de poivre blanc et de vanille
Douce, équilibrée et délicatement sucrée avec des notes de prunes vertes et d’anis
Vieillie en fûts de chêne pour lui apporter davantage de complexité ainsi que des saveurs boisées.
Une tequila douce et équilibrée, légèrement épicée, avec des saveurs d’agrumes, de fleurs et d’agave cuite
Produite dans la région de Jalisco au Mexique. Cette tequila offre un bouquet aromatique riche
élaborée à 100% à partir d’agave bleu Weber 7 ans d’âge, cultivée à la main sur les hautes terres de l’État Jalisco au Mexique
Produite par plusieurs familles de producteurs, elle est issue d’un assemblage d’agaves Espadin et Barril de 7 à 12 ans d’âge
Provenant des montages de San Juan Del Rio, au cœur du Mexique, ce mezcal est fermenté et distillé comme autrefois à partir d’agave Espadin de 7 ans
Issu de la distillation de vin blanc fin, ce pisco est élaboré dans la vallée sauvage de Tulahuén, aux pieds des Andes
Dominante d’agrumes et de fruits frais, avec des notes de pêche, d’abricot et de raisin
Ce Calvados AOC a vieilli au minimum deux ans en fûts de chêne pour lui donner structure, complexité et finition sophistiquée
Ce Calvados XO a vieilli au minimum de 6 ans en fûts de chêne. Il présente des arômes fumés et de pomme au four.
Calvados réputé pour ses arômes fruités et floraux, aboutissement d’un assemblage de Calvados âgés de 4 ans minimum
Un assemblage créé avec des calvados vieillis entre 10 et 27 ans en fûts de chêne français. Un calvados riche et boisé
Issu à 100% du Cépage Baco, il est composé de trois armagnacs de 6 ans minimum. Rond, gourmand et épicé avec une finale sur la réglisse.
Il a la complexité aromatique d’un vieil armagnac, franc et et élégant avec des notes de bois exotiques mêlées à des arômes de tabac et de cacao
Ce cognac reflète le savoir-faire unique de la Maison Hennessy Very Special. Il est le résultat d’un minutieux processus de sélection distinguant des eaux-de-vie raffinées
Assemblage vieilli pendant de longues années, ce cognac est issu exclusivement de la Grande Champagne classée Premier Cru de Cognac
Cognac atypique dont l’élevage est parachevé par une finition en micro-barrique de 10 litres
Tous les dimanches
Le brunch de 12h à 16h
Orange ou pamplemousse
Purée de mangue / lait d’amande / eau de rose / sirop de verveine
Carotte / pomme / ananas / citron
Concombre / pomme / épinards / citron / chou kale
Ananas / fruit de la passion / pomme / citron / gingembre / curcuma
English Breakfast / Ceylan OP / Earl Grey Kashmir Tchaï / Vert Sencha / Vert à la menthe / Rooibos Vanille / Détox / BB Détox / Camomille / Verveine-menthe
Beurre / confiture
Œufs pochés / sauce hollandaise au sumac / muffin / épinards
Œufs pochés / crispy bacon / sauce hollandaise au sumac / muffin / épinards
Pain Poujauran / avocat / pickles d’oignon rouge / citron vert / grenade / mesclun / frites fraîches épicées pickles d’oignon rouge / citron vert / grenade / mesclun / frites fraîches épicées
Saumon fumé / œufs brouillés / chutney oignons, tomates & poivrons / épinards
Crispy bacon / œufs brouillés / chutney oignons, tomates & poivrons / épinards
Suprême de volaille / légumes croquants / sauce labné / épinards
Steak haché / cheddar maturé / chutney d’oignons / frites fraîches épicées
Pain Poujauran / comté AOP / jambon blanc / moutarde / romaine / frites fraîches épicées
Ananas / mangue / kiwi / pistaches
Muesli / miel
Coulis de fruit de la passion
Suprême de volaille / légumes croquants / sauce labné / épinards
Pain Poujauran / comté AOP / jambon blanc / moutarde / romaine / frites fraîches épicées
Œufs pochés / crispy bacon / sauce hollandaise au sumac / muffin / épinards
Œufs pochés / sauce hollandaise au sumac / muffin / épinards
Saumon fumé / œufs brouillés / chutney oignons, tomates & poivrons / épinards
Crispy bacon / œufs brouillés / chutney oignons, tomates & poivrons / épinards
Filet de poulet au satay / avocat / œuf plein air mollet / croûtons / pomme Granny Smith / Parmesan 22 mois / salade romaine / cacahuètes grillées au satay
Filet de poulet au satay / avocat / œuf plein air mollet / croûtons / pomme Granny Smith / Parmesan 22 mois / salade romaine / cacahuètes grillées au satay
Steak haché / cheddar maturé / chutney d’oignons / frites fraîches épicées
Boeuf normand / cumin / frites fraîches épicées
Ananas / mangue / kiwi / pistaches
Muesli / miel
Coulis de fruit de la passion
Orange ou Pamplemousse
Purée de mangue, lait d’amande, eau de rose, sirop de verveine
Carotte, pomme, ananas, citron
Concombre, pomme, épinards, citron, chou kale
Ananas, fruit de la passion, pomme, citron, gingembre, curcuma
Épices Massala, jus de citron frais, sirop de fleur de sureau, concombre, menthe et citron frais
Toutes nos boissons chaudes peuvent être commandées avec du lait d’amande avec un supplément de 3€
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Lait d’amande et de coco, curcuma, sirop d’épices, poivre noir
English Breakfast / Ceylan OP / Earl Grey / Kashmir Tchaï / Vert Sencha / Vert à la menthe / Rooïbos Vanille / Détox / BB Détox / Camomille / Verveine-menthe
orange ou pamplemousse
orange ou pamplemousse
Bar secret du Sir Winston
Ouvert du mercredi au samedi de 19h à 02h
PAR LE CHEF MANOJ SHARMA ET SON ÉQUIPE
-Jusqu'à 23h-
Cuits à la minute au four tandoor
Herbes fraîches / coulis de poivrons
Mint chutney
Raïta mint
Raïta mint
Cumin / citron
Pain pita
Œuf croustillant / chair à saucisse / champignons / chorizo /sauge / moutarde / curry
Passion-gingembre / radis
Sauce curry / sésame
Steak haché / cheddar / chutney d’oignons
Mangue / grenade / lait de coco
Pain Poujauran / comté AOP / jambon blanc / moutarde / frites fraîches épicées
Chef Barman du Rehab Bar, speakeasy du Normandy Hôtel, Paris 1
Liqueurs de créateur, phénomènes gustatifs et poétiques.
Liqueur Midi Fauve H.Theoria, gin Citadelle, Noilly Prat Dry, saumure d’olive noire, solution saline
Liqueur Cuir Lointain H.Theoria, mezcal Unión Uno, verjus Bourgoin, sirop d’azuki, infusion de thé noir Ceylan
Liqueur Electric Velvet H.Theoria, vodka Fair bio, sirop de passion & jalapeños, jus de citron frais, egg white
Liqueur Amour Matador H.Theoria, rhum Plantation Original Dark, porto rouge Graham’s, verjus Bourgoin, sirop de poivre & basilic, teinture de jalapeños, solution saline
(Géorgie)
(France)
(Russie)
(France)
(France)
(Chili)
(Pérou)
Crème de whisky
Umeshu Genshu (Saké Junmai - Japon)
(vegan)
Distillerie Nusbaumer
Distillerie Nusbaumer
(Porto Rico)
(Jamaïque)
(Cognac)
(Cognac)
(Porto Rico)
(Martinique)
(Belize)
(Belize)
(Rhum agricole de Martinique)
(Inde)
(Haïti)
(Cuba)
(Venezuela)
(Guatemala)
(Jamaïque)
(Angleterre)
(France)
(Angleterre)
(Japon)
(France)
(Indian Crafted)
(France - Bourgogne)
(Angleterre)
(Angleterre)
(France)
(Espagne)
(France - Méditerranée)
(Angleterre)
(Écosse)
(Allemagne)
(France)
(Irlande)
Bourbon Buffalo Trace, beurre de cacahuète, Baldoria vermouth Bianco, liqueur de noix des Pères Chartreux, Amaro Montenegro
Baldoria vermouth Bitter, limoncello Mamma Mia!, jus de citron frais, purée de litchi*, sirop de bergamote
Gin Jaisalmer, liqueur de violette, sirop de jasmin, jus de citron frais, crème liquide, soda water Fever Tree, egg white**
Nolow Distillat Botanique, shiso pourpre, sirop de rose, jus de citron frais, tonic water Fever Tree
Spiritueux sans alcool Djin Passion n°1, jus de citron frais, sirop de thé Earl Grey maison, ginger ale Fever Tree
Une nouvelle approche créative des vermouths classiques
Délicat, floral, épicé
Riche, aromatique, légèrement fruité
Frais, tanique, sec
Herbacé, floral, demi-sec
Vif, frais, herbacé
Terreux, floral, équilibré
Salin, singulier, inspirant
Acidulé, funky, franc
Intense, vibrant, délicieux
Cuvée créée en 1975 en hommage à Winston Churchill, inconditionnel de la Maison Pol Roger
Une IPA 100% française aux arômes de fruits exotiques
Une IPA belge aux arômes de fruits et caramel
Une IPA couleur cuivrée avec une note houblonnée et au goût fruité prononcé
Fils de Pomme
Famille Perrin (biologique)
Pascal Jolivet
Domaine Combier
Château Tour Léognan, 2nd Vin du Château Carbonnieux 2019/2020
(single malt - West Midlands)
(blended)
(blended)
(single malt)
(single malt)
(single malt)
(single malt)
(single malt)
(single malt)
(single malt)
(single Pot Still)
(single malt)
D’un verre printanier (single malt)
Fin de partie (single malt)
Aux Particules Vines (single malt)
(blended - Vieilli en fûts de très vieux Cognacs)
(blended - Vieilli en fûts de très vieux Cognacs)
(single malt)
(Kentucky bourbon)
(Kentucky Bourbon)
(Kentucky Rye Whiskey)
(Kentucky bourbon)
(Kentucky Straight Bourbon)
(Rye Kentucky Whiskey)
(Kentucky bourbon)
(New York Bourbon)
(single malt)
(single malt)
(single malt)
(blended)
(blended)
(single malt)
(pur malt)
(single malt)