Carte réalisée par le Chef Manoj Sharma et son équipe
Crème de cheddar / herbes fraîches
Coriandre fraîche / ciboulette fraîche / persil frais / grenade / sumac
Sauce menthe-mangue
Épices zaatar / mint chutney
Oignons des Cévennes / sauce menthe-mangue
Sauce hari
Œuf mollet frit / chair à saucisse / sauge / moutarde / curry
Herbes fraîches / câpres
Sauce tartare à l’estragon / curcuma
Sauce tamarin
Guacamole / sauce menthe-mangue
Sauce labneh / jalapeños
Mayonnaise épicée au citron
Guacamole / mangue / grenade
Cuits à la minute dans notre four tandoor
À partir de 18h
Calamars croustillants / samosas de boeuf / mozza & feta samosas / houmous aux herbes / crispy chicken / cheddar croquettes / naans
Tataki de saumon d'Écosse / crevettes en kadaïf / calamars croustillants / houmous aux herbes / croquettes de crabe / cheddar croquettes / naans
Tous nos plats du Daily Naans sont servis sur un naan cuit à la minute dans notre four tandoor.
Disponibles tous les midis
Naan / aubergine / pois chiches / tomate / radis / sauce tahina
Naan / crabe / avocat / mangue / tomate / mayonnaise curry
Naan / poulet tikka massala / riz basmati / coriandre fraîche
Naan / boeuf aux épices / houmous / navets marinés / sumac / persil frais
Naan / cabillaud / pommes de terre / olives Taggiasche / câpres / sauce tahina
Pain Poujauran / Comté AOP / jambon blanc / moutarde / romaine / frites massala
Burrata des Pouilles / aubergine / tomates anciennes / pesto
Filet de poulet grillé au satay / avocat / croûtons / Parmesan 22 mois / cacahuètes grillées au satay / romaine
Saumon fumé d'Écosse / pickles d’oignons / crème de feta / salade
Sauce crustacé-gingembre / pommes de terre / asperges vertes / olives Taggiasche
Vermicelles de riz / papaye verte / carottes jaunes / tomates cerises
Bœuf normand / frites massala
Steak haché / cheddar / chutney d’oignons / frites massala
Double steak : 24.5
Brochette de volaille française / salade fattouche / frites massala
Riz basmati au safran
Jus au romarin / pommes grenaille
Épinards frais / Potatoes / Riz basmati au safran / Frites massala / Salade
Épinards / Potatoes / Riz basmati au safran / Frites massala / Salade
Tuile à la fleur d’oranger
Menthe fraîche
Fraises / coulis de framboise
Crème verveine / amandes effilées
Crème citron vert
Assortiment de minis desserts
Parfums au choix : vanille / chocolat / fraise / citron / curry-coco / matcha / sésame noir / mangue
Glaces et sorbets artisanaux fabriqués en France
Tous les dimanches
Le brunch de 12h à 16h
Orange ou Pamplemousse
Purée de mangue / boisson d’avoine Oatly / eau de rose / sirop de verveine
Concombre / pomme / épinards / citron / chou kale
Fraise / framboise / eau de coco / fleur d’oranger / pomme
Massaya bio
Thé Breakfast, Thé Darjeeling, Thé Earl Grey / Thé Mélange Angelina / Thé Mont Blanc / Thé Vert Menthe / Thé Vert Jasmin / Infusion Tilleuil Menthe, Infusion Verveine / Rooibos rouge vanille
Beurre / confiture
Accompagnés d’œufs brouillés
Saucisse de dinde & veau / crispy potatoes / baked beans / champignons de Paris
Saumon fumé / houmous aux herbes /cheese naan
Guacamole / mozza & feta samosas / halloumi grillé
crispy potatoes, saumon fumé, houmous aux herbes, saucisse de dinde & veau...
Menthe fraîche
Muesli / miel
Crème verveine / amandes effilées
Menu enfant
Frites ou Riz ou Épinards
20cl
Burrata des Pouilles / aubergine / tomates anciennes / pesto
Filet de poulet grillé au satay / avocat / croûtons / Parmesan 22 mois / cacahuètes grillées au satay / romaine
Steak haché / cheddar / chutney d’oignons / frites massala
- Double steak : 24.5 -
Saumon fumé d’Écosse / oignons pickles / crème de feta / salade
Brochette de volaille française / salade fattouche / frites massala
Muesli / miel
Menthe fraîche
Crème verveine / amandes effilées
Orange / Pamplemousse
Orange / Pamplemousse
beurre / confiture
muesli
beurre / confiture
muesli
Boisson indienne gourmande et rafraîchissante à base de laitage et de fruits frais.
Mangue, Cardamome, Pistache, Épices
Orange / Pamplemousse
Purée de mangue* / boisson d’avoine Oatly / eau de rose / sirop de verveine
Nolow Bitter n°8 / purée de fraise / sirop de fleurs de sureau / jus de citron frais / Premium Elderflower tonic water Fever-Tree / basilic frais
Concombre, pomme, épinards, citron, chou kale
Fraise / framboise / eau de coco / fleur d’oranger / pomme
Épices massala, jus de citron frais, sirop de fleur de sureau, concombre, menthe et citron frais
Toutes nos boissons chaudes peuvent être commandées à base de boisson d’avoine Oatly avec un supplément de 0.5€
Massaya Bio
Massaya Bio
cookie ou speculoos
Thé Breakfast / Thé Darjeeling / Thé Earl Grey / Thé Mélange Angelina / Thé Mont Blanc / Thé Vert Menthe / Thé Vert Jasmin / Infusions Tilleuil Menthe / Infusion Verveine / Rooibos rouge vanille
Véritable bière Alsacienne brassée à Obernai
Bière blanche aux notes citronnées
Bière d’Abbaye, fruitée et intense
Blonde 100% française
IPA brassée dans le Sud-Ouest de l’Angleterre
Notes d’orge torréfiée et de réglisse
Bière aux notes de fruits tropicaux avec une puissante amertume
Bière blanche rafraîchissante aux notes acidulées
Bière Blonde flamande titrant à 8°
Blonde mexicaine aux arômes de malts et de citron
Bière blonde de fermentation haute brassée dans le nord de la France
(Sans alcool)
Cidre brut aux fines bulles et au fruité sec
Aperol ou Campari, Prosecco Riccadonna, Perrier, orange fraîche
Pimm’s, Premium Ginger Ale Fever-Tree, orange, citron jaune, citron vert, concombre, menthe fraîche
Liqueur de bergamote Italicus, Prosecco Riccadonna, Perrier, citron jaune, romarin frais
Liqueur de fleur de sureau St-Germain, Prosecco Riccadonna, Perrier, citron jaune, romarin frais
Liqueur d'açai Fair, Prosecco Riccadonna, Perrier, myrtilles, framboise, menthe fraîche
Gin Bombay Citron Pressé, liqueur de bergamote Italicus, sirop de citron, jus de citron frais, Premium Indian tonic water Fever-Tree, thym citron frais
Gin Fair, liqueur de kumquat Fair, purée d'orange sanguine, sirop de verveine, jus de citron frais, Premium Indian tonic water Fever-Tree, thym citron frais
Gin au safran Boudier, liqueur d'Açai Fair, sirop de rhubarbe, jus de citron frais, jus de grenade
Rhum Planteray Pineapple, liqueur de passion Fair, sirop de falernum, jus de citron frais, nectar d’ananas, bitters
Gin Bombay Sapphire, liqueur de fleur de sureau, purée de framboise, jus de citron frais, champagne Jacquart «Mosaïque» Brut, fleurs de bleuets
Aperol, liqueur de kumquat Fair, purée d'orange sanguine, cordial de miel, fleur d'oranger et curcuma
Rhum Bacardi Carta Oro, liqueur de gingembre Fair, purée de pêche blanche, sirop de verveine, jus de citron frais
Liqueur de cognac & citrus Deljoy, lune d'abricot Merlet, verjus Bourgoin, sirop de romarin
Rhum Planteray Original Dark infusé à la cardamome, citron vert, sucre de canne, Perrier, menthe fraîche, Angostura bitter
Tequila Cazadores Blanco infusée à la badiane, mezcal Del Maguey Vida, jus de citron frais, soda pamplemousse Fever-Tree, sel fumé
Bourbon Buffalo Trace, liqueur de café Fair, sirop de pistache, expresso Massaya bio, sel de Maldon
Vodka 42 Below infusée au thé Chai, liqueur de vanille, purée de fruit de la passion, sirop de cardamome, jus de citron frais, vegan foamer
Épices massala, jus de citron frais, sirop de fleur de sureau, concombre, menthe, citron frais
Nolow Distillat Botanique n°4, sirop de concombre, jus de citron frais, Premium Ginger beer Fever-Tree, concombre, menthe fraîche
Nolow Bitter n°8, purée de fraise, sirop de fleurs de sureau, jus de citron frais, Premium Elderflower tonic water Fever-Tree, basilic frais
Purée de mangue, boisson d’avoine Oatly, eau de rose, sirop de verveine
Nolow Ginger n°7 / purée de fruit de la passion / jus de citron frais / jus d'ananas
Concombre, pomme, épinards, citron, chou kale
Fraise, framboise, eau de coco, fleur d'oranger, pomme
Martini Vibrante, Premium Indian tonic water Fever-Tree, orange, romarin frais
Cassis, pêche, mûre, framboise
apéritif de pomme 23°
Jacquart Mosaïque Brut
Cuvée créée en 1975 en hommage à Winston Churchill, inconditionnel de la maison Pol Roger
Vin de France sans alcool
Mars Wine Station (organic wine)
Famille Paquet (vin biologique)
Domaine Christophe
Domaine Faiveley 2022
Domaine Bohrmann 2021
Domaine des Nugues
Minuty
Saint-Victor - Gérard Bertrand
Domaine Ollieux Romanis (vin biologique)
Domaine de l’Aigle
Château de Maupas (vin biologique)
Pascal Jolivet 2023
Ca' Bolani
Peyrassol (vin biologique)
Peyrassol (vin biologique)
Minuty
Vin de France sans alcool
Mars Wine Station (vin biologique)
Jean Loron
Roger Belland 2022
Château des Ravatys (vin biologique)
Domaine des Marrans
Domaine de Verquière (vin biologique)
Domaine Combier (vin biologique)
Domaine Labet
Saint-Victor - Gérard Bertrand
Domaine Ollieux Romanis (vin biologique)
Château L’Hospitalet 2021 (vin biologique)
Château Victoria
Château des Laurets 2018
Flechas de Los Andes
Alvaro Palacios
Bertani / Vénétie
4cl
Crème de whisky
Crème d'avoine
vegan
Boisson indienne gourmande et rafraîchissante à base de laitage et de fruits frais. Mangue / Pistache / Epices
Framboise - Hisbiscus ou Pêche - Sureau
jus d’orange, jus de pomme, jus d’ananas, jus de tomate, nectar de fraise, nectar d’abricot
Orange / Pamplemousse
Toutes nos boissons chaudes peuvent être commandées avec du lait d’amande avec un supplément de 2€
Massaya BIO
Massaya BIO
cookie ou speculoos
Thé Breakfast, Thé Darjeeling, Thé Earl Grey, Thé Mélange Angelina, Thé Mont Blanc, Thé Vert Menthe, Thé Vert Jasmin, Infusion Tilleuil Menthe, Infusion Verveine, Rooibos rouge vanille
Irish Whiskey Jameson / sirop de canne / Expresso Massaya bio / crème fouettée
4cl
(Single Malt)
(Blended)