Hari Chutney
Tempura de légumes, Hari Chutney
Mint Chutney
Sauce Raïta Mint
Sauce Raïta Mint
Hari Chutney
Œuf mollet frit, chair à saucisse, sauge, moutarde, curry
Croquettes d’agneau, Curry Mayo
Croquettes de crabes et cabillaud, betterave, curcuma, gingembre, coriandre, curry Mayo
Concombre, huile de paprika fumée
Gingembre, curry, cardamome
Concombre, fêta, sésame
Feuille de curry, feta, creamcheese au curry
Cumin, citron
Tomates cerise, menthe fraîche, chlorophylle
Calamars frits, Veggie Tempura, Onion Rings, Old Cheddar Croquettes, Caviar d’aubergines, Lamb croquettes, WFC, Naans
Ceviche de bar, Saumon mariné au Gin, Tartare de thon, Calamars Frits, The CCC, Veggie Tempura, Naans
Pain Poujauran, cheddar maturé, moutarde, romaine
Pain Poujauran, comté AOP, jambon blanc, moutarde, romaine
Caviar d'aubergines, patate douce rôtie, tomates cerise, crème de Fêta au curry, salade
Filets de poulet frits, Parmesan, romaine, tomates cerise, croûtons, sauce César
Steak haché, cheddar maturé, chutney d’oignons, frites fraîches épicées
Bœuf charolais aux épices indiennes, frites fraîches épicées
Riz, coriandre, curcuma, citron vert
Riz basmati au safran
Patates douces, épinards frais, Porto 10 ans d’âge
Gingembre, curry, cardamome, riz basmati
Sésame, citron, menthe, légumes croquants, riz basmati
Épinards frais, riz basmati au safran
Curry doux, safran, chou-fleur rôti, riz basmati au safran
Épinards frais, Crispy potatoes, Riz basmati au safran, Frites maison épicées
Grué de cacao, caramel au beurre salé
Crème glacée vanille, sauce toffee maison infusée à la bergamote
Sauce chocolat noisette
Mangue, passion, coco
Myrtilles, pomme, crème anglaise
Réalisées à partir de crèmes glacées et sorbets artisanaux fabriqués en France.
Parfum au choix
Sorbets : mangue, fraise, citron
Crèmes glacées : lait concentré cardamome, menthe-chocolat, sablé breton, vanille, chocolat
Crème glacée lait concentré et cardamome, sorbet mangue, mangue fraîche et pistache
Mousse chocolat, crème glacée menthe - chocolat, sauce chocolat, Chantilly
Joseph Drouhin
Domaine Christophe
Domaine Josmeyer (Bio)
Pascal Jolivet
Pascal Jolivet
Xavier Monnot 2018
2019
Minuty Prestige 2019
Domaine de l’Escarelle 2019
Peyrassol 2019
Château La Croix du Sud
Domaine de la Renjarde (Bio)
Domaine des Agrunelles (Bio)
Château des Tours
Domaine Esprit
David Duband
Domaine de Chanzy
Château Fonbel 2014
Domaine Rodolphe Demougeot 2018
Baron de Brane 2012 2nd vin du Château Brane Cantenac
Les Fiefs de la Grange 2015 2nd vin du Château Lagrange
Cuvée créée en 1975 en hommage à Winston Churchill, inconditionniel de la maison Pol Roger
Cassis, Fraise, Framboise, Mirabelle Cambusier
Apérol, Prosecco Riccadonna, infusion finement pétillante fraise & basilic
Pimm’s, ginger ale Fever Tree, orange, citron, framboise, menthe et concombre frais
Liqueur de fleur de sureau St Germain, Prosecco Riccadonna, infusion finement pétillante citron & menthe UNAJU
Gin Bombay Sapphire, shiso vert, sirop et pétales de rose, jus de citron frais, tonic français et bio La French
Gin Citadelle infusé au thé Chaï, liqueur Hystérie H.Théoria, sirop de jasmin, tonic français et bio La French, pamplemousse et romarin frais
Gin Indien Jaisalmer, sirop de thé vert cerisier Sakura maison, jus de citron frais, tonic français et bio La French, citron jaune frais
Véritable bière Alsacienne
Bière d’Abbaye, fruitée et intense
Notes d’orge torréfiées et de réglisse
Bière New-Yorkaise IPA très houblonnée
Blonde 100% français
Bière Blanche aux notes citronnées
Bière blonde brassée à Londres
Craft cider irlandais
Une IPA couleur cuivrée avec une note houblonnée et fruitée prononcée
Une IPA brassée en Corse aux notes de fruits tropicaux et d’agrumes
Une West-Coast IPA couleur cuivre avec une note houblonnée et fruitée prononcée
Une IPA belge aux arômes de fruits et caramels
Bière de fermentation haute brassée dans le nord de la France
Bière ambrée brassée à partir d’ingrédients 100% français
Bière blonde mexicaine aux arômes de malts et de citrons
Bourbon Maker’s Mark, Amaro Montenegro, liqueur de tabac Périque, sirop de cumin maison, bitters, solution saline noire
Whisky Great King Street Glascow Blend, sirop de gingembre, jus de citron frais, ginger ale Fever Tree, Chocolate bitters
Vodka Fair Quinoa aux baies de Timut, Cap Corse Mattei Blanc, infusion de fleurs d’hibiscus, sirop de Falernum, Bitter vanille
Rhum Plantation Pineapple, sirop de Falernum, liqueur de Goji, jus de citron frais, nectar d’ananas, bitter Elemakule Tikki
Gin au safran Boudier Saffron, liqueur Hystérie H.Théoria, jus de citron frais, sirop de gingembre, nectar de cranberry
Whisky Nikka Taketsuru infusé à la feuille de pandan, sirop de noix de coco, jus de citron frais, Chocolate Bitters, coriandre fraîche
Gin Bombay Sapphire infusé à la canelle, liqueur de tabac Périque, nectar de poire, sirop de verveine, jus de citron frais
Rhum Bacardi Añejo Cuatro, citron vert, sucre de canne, infusion pétillante menthe & citron, menthe fraîche
Pisco Waqar infusé à la vanille, Apérol, sirop de rhubarbe, jus de citron frais, egg white
Gin indien Jaisalmer, Apérol, Tonic français et bio La French, jus de citron frais, sirop de jasmin, egg white
Rhum Plantation Pineappe, lait de coco, liqueur de café Fair, jus de citron frais, nectar d’ananas, Ras El Hanout
Vodka Fair Quinoa, purée de litchi, eau de rose, jus de citron frais, liqueur de goji Fair, infusion finement pétillante fraise & basilic
Epices Massala, jus de citron frais, sirop de fleur de sureau, concombre, menthe et citron frais
Purée de mangue, lait d’amandes, eau de rose, sirop de verveine
Jus de citron frais, sirop de concombre, Seedlip Garden, Perrier, orange et menthe fraîche
Mangue, ananas, purée de noix de coco, açaï
Pomme, poire, citron, épices d’hiver
Orange, carotte, gingembre, curcuma
Jus de fruits et Nectars La Boissonnerie de Paris Produits de manière artisanale à Paris. Pur jus de pomme clair du Tarn et Garonne Nectar d’Abricot Bergeron de La Vallée du Rhône Nectar de Fraise Senga Sengana Pur Jus de tomate de Marmande Nectar Ananas Victoria de la Réunion
Jus de fruits frais pressés : Orange / Pamplemousse
Boisson indienne gourmande et rafraîchissante à base de laitage et de fruits frais. Mangue / Pistache / Epices
Thé fermenté. Gingembre & citron / Myrtille & fleur de sureau
Citron - menthe / Pêche - mélisse / Fraise - basilic
Toutes nos boissons chaudes peuvent être commandées avec du lait d’amande ou de soja avec un supplément de 3€
English Breakfast / Ceylan OP / Earl Grey / Kashmir Tchaï / Vert Sencha / Vert à la menthe / Rooibos Vanille / Détox / BB Détox / Camomille / Verveine
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Lait d’amande et de coco, curcuma, sirop d’épices, poivre noir
Irish Whiskey Bushmills, sirop de canne, expresso, crème fouettée
Double Jus 30&40, jus de pomme, cannelle, badiane, clou de girofle, zestes de citron et d’orange, vanille, muscade, baies de genièvre
4cl
Produit au coeur de la campagne anglaise à base d’orge locale, un whisky équilibré, subtil et élégant au caractère fruité.
Ce single malt présente de subtiles notes fumées et tourbées avec un caractère riche et fruité.
Dominé par une douceur maltée, ce whisky est sec avec une trace de tourbe.
Notes florales et fruitées subtilement vanillées. Un single malt des Highlands complexe, élégant et d’une grande finesse.
Un single malt rond et parfumé exprimant parfaitement l’essence des malts du Speyside, moelleux, boisé et velouté.
Issu d’un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de Sherry Oloroso. Un Highlands végétal, herbacé et malté.
Jolies notes herbacées, fruitées et florales qui donnent beaucoup de subtilité et de vigueur.
Speyside vieilli en fût de sherry oloroso, arômes de chocolat noir, de réglisse et d’agrumes.
Highland vieilli dans des fûts de petite taille qui donnent un malt texturé, dense et légèrement mentholé avec des notes de pomme verte.
Ce single malt de l’île d’Islay très tourbé est marqué par des notes iodées, sur fond de réglisse et légèrement boisées
Ce whisky développe une palette aromatique caractéristique de cake de Noël
Cet Irlandais de 14 ans se démarque par son vieillissement en fût de bourbon et en fût de chêne Limousin lui apportant des notes boisées et florales
Elaboré à partir d’orge maltée des provinces du Punjab, ce whisky est marqué par les épices et les fruits mûrs, il est élevé dans des ex-fûts de bourbon.
L’orge maltée et séchée au feu de tourbe intense à Port Ellen est envoyée à Bangalore, pour y être distillée et élevée. Un profil boisé, épicé, fruité et tourbé.
Notes singulières de rose et de litchi. Un single malt vieilli en fûts de Pedro Ximenez produit à partir d’orge maltée au pied des montagnes de l’Himalaya
Un whisky des beaux jours, frais, souple et un brin surprenant. Notes de fruits blancs et de céréales fraîches avec une finale épicée.
Des notes gourmandes relevées par une touche poivrée. Un single malt intense, généreux et élégant avec des saveurs de fruits secs, de pruneaux et d’épices.
Blended- Vieilli en fûts de très vieux Cognacs) Whisky complexe et équilibré issu de trois distillats de malts français non tourbés. Notes de poire et de fruits confits avec une finale douce.
(Blended- Vieilli en fûts de très vieux Cognacs) Whisky ultra premium légèrement tourbé. Un équilibre parfait entre le parfum floral fruité et une pointe de tourbe discrète.
Un air de vin pur! Arômes pâtissiers de fleurs et de fruits blancs avec des notes épicées. Ce single malt se déguste comme un grand cru.
Un grand classique du Kentucky élégant, doux et raffiné avec des notes de réglisse et de maïs.
(Kentucky Rye Whiskey) Un modèle du genre! Ce Rye Whiskey dégage des saveurs d’herbe fraîchement coupée, de coriandre, d’épices et d’agrumes confits. Quelques touches exotiques de passion et de goyave
Plus sec que la plupart des bourbons du Kentucky, il se distingue par ses arômes réglissés, boisés et vanillés avec de subtiles notes de violette, de prune et de raisins secs.
Premier bourbon a avoir été mis en bouteille fût par fût, il se ditingue par son côté sec et épicé avec des notes de fruits noirs, de noix de pécan ainsi qu’ une touche de miel et de vanille.
Ce bourbon 10 ans est tout en notes épicées et fruités avec une finale très délicate boisée et minérale. Elégant et crémeux
Rond et doux, il présente un caractère rafraîchissant d’agrumes et une finale épicée.
Il représente à lui seul la maîtrise de l’assemblage nippon : puissance, finesse et équilibre. Ce blend est épicé et boisé avec des notes de fruits mûrs, de pomme caramélisée et de fleurs.
Elaboré par la plus ancienne distillerie du Japon, ce single malt présente à la fois la complexité et la fraîcheur des grands single malts du Speyside et une pointe d’arômes floraux et fumés.
Doté de la douceur fruitée caractéristique de Kavalan, le Distillery Select a été vieilli dans des fûts de qualité pour révéler de riches notes de caramel au beurre et de vanille
Affiné en fût ayant contenu du Pinot noir ce whisky fin et boisé dégage des notes de frangipane, de raisin noir, de vanilles et de fleurs. Un profil réglissé, tourbé et épicé.
Rhum léger issu de l’assemblage d’ambrés de 2 et 3 ans aux arômes de vanille, d’épices et de noix.
Vanillé en bouche avec des arômes de fruits exotiques, d’épices et d’agrumes, il est issu de l’assemblage de quatre rhums jamaïcain et vieilli environ 4 ans.
Issue de l’assemblage de rhums de la République de Trinité & Tobago, âgés de 2 à 6 ans, intégralement élevés en ex-fûts de bourbon. Un profil profond de cannelle, mangue et fleurs.
Vieilli 4 ans sous le climat tropical des Caraïbes, Rhum vif apportant des notes de miel, de vanille et d’épices de chêne.
Certifié commerce équitable, il est vieilli cinq ans en fûts de chêne américain. Un rhum gourmand et fruité avec des notes de crème brûlée et de madeleine.
(Rhum agricole de Martinique) Très rond, ce rhum surprend par la finesse et par la délicatesse de ses notes sucrées légèrement réglissées et anisées.
Élaboré à partir de rhums en provenance d’Inde et des Caraïbes. Arômes de fruits frais et exotiques ainsi que d’agrumes avec des notes de réglisse, d’épices et de chocolat.
Assemblage de rhums vieillis en méthode solera, il est marqué par des notes de bananes, de tabac et de miel.
Blend de rhums âgés de 6 à 25 ans, il est mûri en altitude dans des fûts en chêne français ayant précédemment contenu du cognac. Notes de vanille, de miel, de fruits secs et de chocolat noir.
Un caractère bien tranché et une puissance aromatique unique. Un rhum tout en épices, boisé et pâtissier, avec des notes de pruneaux.
La recette datant de 1761 se compose d’une dizaine de plantes infusées à la vapeur (dont le genièvre, la coriandre, les amandes, le citron, l’angélique et la réglisse).
Les 19 aromates qui composent ce gin infusent, selon chaque profil, entre 1 à 4 jours pour révéler un profil distingué aux arômes de fleurs fraîches et d’agrumes subtilement épicé et gourmand.
Roku Gin a été infusé avec une sélection de plantes, représentant les quatre saisons : les feuilles et la fleur de sakura pour le printemps, le thé sencha et le thé gyokuro pour l’été, le poivre sansho pour l’automne et le zeste de yuzu pour l’hiver.
Composé de huit botaniques, ce gin aux accents d’agrumes se révèle frais et intense avec des notes d’oranges sanguines, de pamplemousses et d’écorces.
Processus d’infusions lent, il se compose de genièvre, de coriandre et de nombreuses plantes aromatiques infusées avec six botaniques fraîches.
Produit à base d’alcool neutre dans lequel ont infusé des pétales de rose, des concombres et huit autres plantes (coriandre, baies de genièvre, angélique, cumin, écorces de citron etc.).
Elaboré avec des botaniques de plusieurs pays de la Méditerranée, distillées toutes séparément, il offre un alcool premium, fin, délicat, aromatique, et frais.
Gin londonien certifié bio élaboré à partir de baies de genièvre et de laurier, d’angélique, de cardamome, de citron et de miel
Il a pour particularité d’être marqué par le Sugar kelp, une algue spécifique de l’île qui entre dans sa composition aux côtés de 8 autres botaniques.
Un Gin épicé aux notes d’agrumes, de cannelle et d’anis étoilé. La feuille de poivrier de Tasmanie apporte de la chaleur.
Complexe et doux, ce gin est distillé avec 14 botaniques, incluant des ingrédients africains rares, pour créer un profil organoleptique unique.
Le Old Tom gin est une recette populaire au XVIIIe siècle légèrement plus sucrée que le London Dry Gin. Notes de zeste de citron confit, de génépi, d’anis et d’amande.
Elaboré à partir de 12 plantes botaniques, de thé vert Gunpowder, d’agrumes, d’épices et de baies; ce gin est frais, équilibré avec des notes florales et épicées.
Cette vodka subit une triple distillation et, est filtrée au charbon de bois afin de garantir une pureté absolue et créer un goût frais et franc.
Produite à partir de graines de quinoa, une vodka aromatique bio avec de subtiles notes de fleurs, de fruits mûrs et d’épices douces.
Douce, équilibrée et délicatement sucrée avec des notes de prunes vertes et d’anis, cette vodka est élaborée près de Cognac.
La vodka Guillotine a été vieillie en fûts de chêne pour lui apporter davantage de complexité ainsi que des saveurs boisées. Elle est issue d’une distillation de raisin.
Arômes d’herbes fraiches, de citronnelle et de mélisse. Une téquila douce et équilibrée, légèrement épicée, avec des saveurs d’agrumes , de fleurs et d’agave cuite.
Produite par plusieurs familles de producteurs, elle est issue d’un assemblage d’agaves Espadin et Barril de 7 à 12 ans d’âge.
Produite dans la région de Jalisco au Mexique. Cette téquila offre un bouquet aromatique riche avec des notes de vanille et d’ananas
Production limitée pour cette tequila d’exception produite à base d’agaves récoltées à la main. Elle est douce, riche et onctueuse.
Issu de la distillation de vin blanc fin élaboré dans la vallée sauvage de Tulahuén, aux pieds des Andes, ce pisco exprime des senteurs fruitées, florales et réglissées.
Calvados réputé pour ses arômes fruités et floraux aboutissement d’un assemblage de Calvados âgés de 4 ans minimum.
Un assemblage créé avec des Calvados vieillis entre 10 et 27 ans en fûts de chène français. Un calvados riche et boisé
Issu à 100% du Cépage Baco, il est composé de trois armagnacs de six ans minimum. Rond, gourmand et épicé avec une finale sur la réglisse.
Il a la complexité aromatique d’un vieil armagnac, franc et et élégant avec des notes de bois exotiques mêlées à des arômes de tabac et de cacao.
Cet élégant cognac offre une bonne puissance aromatique avec une belle longueur en bouche. Des saveurs délicatement fruitées, rehaussées par quelques pointes d’épices.
Assemblage vieilli pendant de longues années, issu exclusivement de la Grande Champagne classée Premier Cru de Cognac. Douceur et rondeur se développent en fruit, on note également une ampleur et une nuance réglissée, légère et harmonieuse.
Arômes de vanille bourbon, caramel au beurre salé, fraise confiturée pour ce cognac atypique dont l’élevage est parachevé par une finition en micro-barrique de 10 litres
Orange, carotte, gingembre, curcuma
English Breakfast / Ceylan OP / Earl Grey / Kashmir Tchaï / Vert Sencha / Vert à la menthe / Rooibos Vanille / Détox / BB Détox / Camomille / Verveine
Saucisses, bacon & roastbeef, beans à la tomate et épices, riz parfumé, œufs massala, betteraves rôties, Dahl de lentilles jaunes. Sauces Hari, curry, labné, chutney d’oignons
Curry d’agneau & poulet massala, beans à la tomate et épices, riz parfumé, œufs massala, betteraves rôties, Dahl de lentilles jaunes. Naan, sauces hari, curry, labné, chutney d’oignons
Épinards & caviar d’aubergines, beans à la tomate et épices, riz parfumé, œufs massala, betteraves rôties, Dahl de lentilles jaunes. Naan, sauce hari, curry, labné, chutney d’oignons
Feuille de curry / Feta / creamcheese au curry
Œuf mollet frit / chair à saucisse / sauge / moutarde / curry
Steak haché / cheddar maturé / chutney d’oignons / frites fraîches épicées
Riz basmati au safran
Sésame / citron / menthe / légumes croquants / riz basmati
Filets de poulet frits / Parmesan / romaine / tomates cerise / croûtons / sauce césar
Boisson indienne gourmande et rafraîchissante à base de laitage et de fruits frais
Mangue / Pistache / Épices
Sauce chocolat noisette
Coulis de fruits rouges
Pastèque, fraise, sirop de rose, jus de citron frais, romarin
Orange, carotte, gingembre, curcuma
Ananas, poire, banane, framboise
Purée de mangue, lait d’amandes, eau de rose, sirop de verveine
Jus de citron frais, sirop de concombre, Seedlip Garden, Perrier, orange et menthe fraîche
Massaya Bio
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
English Breakfast / Ceylan OP / Earl Grey / Kashmir Tchaï / Vert Sencha /Vert à la menthe / Rooibos / Vanille / Détox / BB Détox / Camomille / Verveine
Toutes nos boissons chaudes peuvent être commandées avec du lait d’amande ou de soja avec un supplément de 3€
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Massaya Bio
English Breakfast / Ceylan OP / Earl Grey / Kashmir Tchaï / Vert Sencha / Vert à la menthe / Rooibos Vanille / Détox / BB Détox / Camomille / Verveine
Pastèque, fraise, sirop de rose, jus de citron frais, romarin
Orange, carotte, gingembre, curcuma
Boisson indienne gourmande et rafraîchissante à base de laitage et de fruits frais.
Mangue / Pistache / Épices
Boisson chaude au choix
1 jus d’orange ou pamplemousse
1 croissant
Boisson chaude au choix
1 jus d’oranges pressées ou pamplemousse
Mini viennoiseries ou pain baguette
beurre confiture yaourt grec et muesli