Carte réalisée par le Chef Manoj Sharma et son équipe
Crème de cheddar / herbes fraîches
Citron vert
Menthe fraîche
Épices zaatar / mint chutney
Sauce labneh
mayonnaise curry / sauce labneh
Œuf mollet frit / chair à saucisse / sauge / moutarde / curry
Sauce tartare à l’estragon / curcuma
Pastèque / gingembre / citron vert
Butter milk fried chicken / jalapeños
Aubergine / coulis de poivron
Sauce curry Madras
Légumes grillés / sucrine
Concombre / tomates cerises / citron vert
Cuits à la minute dans notre four tandoor
Entre 18h et 21h
Calamars croustillants / massala cheddar croquettes / mozza & feta samosas / houmous massala / crispy barbecue chicken / croustillant d’avocat / naans
Ceviche de dorade royale / tartare de thon / calamars croustillants / houmous massala / croquettes de crabe / croustillant d’avocat / naans
Pain Poujauran / Comté AOP / jambon blanc / moutarde / romaine / frites massala
Mozza & feta samosas / poivrons / concombre / tomates cerises / sumac / romaine
Filet de poulet grillé au satay / avocat / croûtons / Parmesan 22 mois / cacahuètes grillées au satay / romaine
Saumon fumé / oignons pickles / crème de feta / salade
Sauce tandoori / vinaigrette citron / frites massala
Aubergine ronde / compotée d’aubergine au tahini
Légumes verts / hollandaise au safran
Salade de fregola / pesto de cresson / pistaches concassées / citron vert
Bœuf normand / cumin / frites massala
Steak haché / cheddar / chutney d’oignons / frites massala
Double steak : 24.5
Suprême de volaille / houmous / sumac
Riz basmati au safran
Sauce aigre-douce épicée / pommes grenaille
Épinards frais / Potatoes / Riz basmati au safran / Frites massala / Salade
Épinards / Potatoes / Riz basmati au safran / Frites massala / Salade
Tuile à la fleur d’oranger
Menthe fraîche
Crème de yaourt à la cardamome
Fruits selon la saison / glace au lait d’amande
Mangue / passion / riz soufflé
Parfums au choix : vanille / chocolat / fraise / citron / curry-coco / matcha / sésame noir / mangue
Glaces et sorbets artisanaux fabriqués en France
Tous les dimanches
Le brunch de 12h à 16h
Orange / Citron / Pamplemousse
Purée de mangue / lait d’amande / eau de rose / sirop de verveine
Concombre / pomme / épinards / citron / chou kale
Ananas / fruit de la passion / pomme / citron / gingembre / curcuma
English Breakfast / Ceylan OP /Earl Grey / Kashmir Tchaï / Vert Sencha / Vert à la menthe / Rooibos Vanille / Détox / BB Détox / Camomille / Verveine-menthe
Beurre / confiture
Accompagnés d’œufs brouillés
Saucisse de dinde & veau / crispy potatoes / baked beans / champignons de Paris
Saumon fumé / houmous au curry / cheese naan
Guacamole / mozza & feta samosas / halloumi grillé
crispy potatoes, saumon fumé, houmous au curry, saucisse de dinde & veau...
Crème de yaourt à la cardamome
Muesli / miel
Menthe fraîche
Menu enfant
20cl
25cl
25cl
Champignons portobello / fromage de chèvre Sainte-Maure / grenade / Parmesan 22 mois / salade
Filet de poulet grillé au satay / avocat / croûtons / Parmesan 22 mois / cacahuètes grillées au satay / romaine
Saumon fumé / oignons pickles / crème de feta / salade
Steak haché / cheddar / chutney d’oignons / frites massala
- Double steak : 24.5 -
Suprême de volaille / houmous / sumac
Muesli / miel
Menthe fraîche
Crème de yaourt à la cardamome
Orange / Citron / Pamplemousse
Orange / Citron / Pamplemousse
beurre / confiture
muesli
beurre / confiture
muesli
Mangue / Pistache / Épices
Boisson indienne gourmande et rafraîchissante à base de laitage et de fruits frais
Orange / Citron / Pamplemousse
Purée de mangue, lait d’amande, eau de rose, sirop de verveine
Palette Bold, jus de citron frais, purée de fruit de la passion*, nectar d’ananas, ginger beer française La French
Concombre, pomme, épinards, citron, chou kale
Ananas, fruit de la passion, pomme, citron, gingembre, curcuma
Épices massala, jus de citron frais, sirop de fleur de sureau, concombre, menthe et citron frais
Toutes nos boissons chaudes peuvent être commandées avec du lait d’amande avec un supplément de 3€
cookie ou speculoos
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Lait d’amande et de coco, curcuma, sirop d’épices, poivre noir
English Breakfast / Ceylan OP / Earl Grey / Kashmir Tchaï / Vert Sencha / Vert à la menthe / Rooïbos Vanille / Détox / BB Détox / Camomille / Verveine-menthe
Véritable bière Alsacienne brassée à Obernai
Bière Blanche aux notes citronnées
Bière d’Abbaye, fruitée et intense
Blonde 100% française
Notes d’orge torréfié et de réglisse
Bière fraîche aux arômes de pin et de fruits
Cidre irlandais sec et vif
Une IPA 100% française aux arômes de fruits exotiques
Une IPA belge aux arômes de fruits et caramel
Blonde mexicaine aux arômes de malts et de citron
Bière blonde de fermentation haute brassée dans le nord de la France
Sans alcool
Framboise, poivre de Timut, baies de genévrier
Citron jaune, citron vert, menthe fraîche
Aperol, sirop de rhubarbe, jus de citron frais, infusion de thé Rooïbos vanille, noix de coco râpée
Cassis, pêche, mûre, framboise
Jacquart Mosaïque Brut
Aperol, Prosecco Riccadonna, Perrier, orange fraîche
Pimm’s, ginger ale Fever Tree, orange, citron jaune, citron vert, concombre, menthe
Liqueur de bergamote Italicus, Prosecco Riccadonna, Perrier, citron jaune, thym frais
Liqueur de baies d’açai Fair, Prosecco Riccadonna, Perrier, myrtilles, baies de goji, menthe fraîche
Liqueur de fleur de sureau St-Germain, Prosecco Riccadonna, Perrier, citron jaune, romarin frais
Gin Bombay Sapphire, liqueur de vanille, purée de fraise*, jus de citron frais, tonic français et naturel La French, menthe fraîche
Gin Citadelle infusé au thé Chaï, liqueur Electric Velvet H.Théoria, sirop de jasmin, tonic français et naturel La French, pamplemousse, romarin frais
Gin au safran Boudier, liqueur Hystérie H.Theoria, sirop de gingembre, jus de citron frais, nectar de cranberry
Rhum Plantation Pineapple, liqueur de passion Fair, sirop de falernum, jus de citron frais, nectar d’ananas, bitters
Pisco Waqar, liqueur de prunes Umeshu Kakutama, Lillet blanc, jus de citron frais, sirop de fruit de la passion, bitters, Fee Foam
Bourbon Buffalo Trace, Xérès Amontillado Cruz del Mar Cesar Florido, sirop d’érable, bitters, sésame noir et blanc
Rhum Plantation Original Dark, liqueur de cognac aux agrumes Deljoy, purée d’abricot*, sirop de romarin, jus de citron frais
Vodka bio Fair, liqueur de fleurs Baccae, sirop de framboise, jus de citron frais, jus de grenade
Gin Bombay Sapphire, liqueur de fleur de sureau St-Germain, purée de framboise, jus de citron frais, champagne Jacquart «Mosaïque» Brut, fleurs de bleuets
Rhum Bacardi Añejo Cuatro infusé à la cardamome, citron vert, sucre de canne, Perrier, menthe fraîche, Angostura bitter
Tequila Cazadores Blanco infusée à la badiane, mezcal Unión Uno, shrub pamplemousse & agave, soda pamplemousse Fever Tree, sel fumé
Gin Bombay Bramble, sirop de cardamome, jus de citron frais, espuma hibiscus et fleurs de pois papillon, menthe fraîche
Rhum Plantation Original Dark, purée de fruit de la passion*, jus de citron frais, ginger beer française et naturelle La French, estragon frais
Épices massala, jus de citron frais, sirop de fleur de sureau, concombre, menthe, citron frais
Nolow Distillat Botanique, sirop de concombre, jus de citron frais, ginger beer Fever Tree, concombre, menthe fraîche
Fraise, framboise, eau de coco, fleur d’oranger, pomme, orange
Purée de mangue*, boisson d’avoine Oatly, eau de rose, sirop de verveine
Palette Bold, jus de citron frais, purée de fruit de la passion*, nectar d’ananas, ginger beer française et naturelle La French
Concombre, pomme, épinards, citron, chou kale
Ananas, fruit de la passion, pomme, citron, gingembre, curcuma
Martini Vibrante, tonic français et naturel La French, orange, romarin frais
Mars Wine Station 2020 (vin biologique)
Domaine Christophe 2023
Domaine Faiveley 2020/2022
Domaine Bohrmann 2021
Famille Paquet 2022/2023 (vin biologique)
Domaine des Nugues 2022/2023
Saint-Victor - Gérard Bertrand 2022
Domaine Ollieux Romanis 2023 (vin biologique)
Domaine de l’Aigle 2022/2023 (vin biologique)
Château Clarke 2022
Château de Maupas 2022/2023 (vin biologique)
Pascal Jolivet 2023
Penfolds 2021/2022
Peyrassol 2023 (vin biologique)
Minuty 2023
Mars Wine Station 2020 (vin biologique)
Jean Loron 2021
Roger Belland 2021
Louis Jadot 2018
Albert Bichot 2018
Château des Ravatys 2023 (vin biologique)
Domaine des Marrans 2021
Domaine de Verquière 2022 (vin biologique)
Domaine Combier 2022 (vin biologique)
Saint-Victor - Gérard Bertrand 2022
Domaine Ollieux Romanis 2022 (vin biologique)
Château L’Hospitalet 2021/2022 (vin biologique)
Château Victoria 2019
Château des Laurets 2018
Listrac-Médoc 2018
Domaine Jourdan 2022 (vin biologique)
Penfolds 2021/2022
Cuvée créée en 1975 en hommage à Winston Churchill, inconditionnel de la maison Pol Roger
4cl
Crème de whisky
vegan
Feuilles de figuier ou feuilles de framboisier
Pur jus d’orange, pur jus de pomme, pur jus d’ananas, nectar de fraise, pur jus de tomate, nectar d’abricot
Orange / Pamplemousse
Boisson indienne gourmande et rafraîchissante à base de laitage et de fruits frais. Mangue / Pistache / Epices
Toutes nos boissons chaudes peuvent être commandées avec du lait d’amande avec un supplément de 2€
Massaya BIO
Massaya BIO
cookie ou speculoos
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Boisson d’avoine Oatly, lait de coco, curcuma, sirop d’épices, poivre noir
Thés : Vert à la menthe, Vert Sencha, Noir Earl Grey, Noir Darjeeling, Vert aux fruits (Passion, Pêche de vigne, fraise des bois), Rooibos Jardin Rouge Infusions : Camomille, Tilleul Menthe, Verveine
Irish Whisky Bushmills, sirop de canne, expresso, crème fouettée
4cl
Produit au cœur de la campagne anglaise à base d’orge locale
Vieillissement de la version originale dans des ex-petits fûts d’Islay ayant contenu du whisky tourbé Laphroaig.
Dominé par une douceur maltée, sec avec une trace de tourbe
Un Single Malt des Highlands complexe, élégant et d’une grande finesse
Beaucoup de subtilité, de vigueur ainsi qu’une certaine profondeur
Issu d’un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de Sherry Oloroso
Speyside vieilli en fût de sherry oloroso
Malt texturé, dense et légèrement mentholé avec des notes de pomme verte
Ce Single Malt de l’île d’Islay très tourbé est marqué par des notes iodées
Ce whisky développe une palette aromatique caractéristique du cake de Noël
Vieillissement en fût de bourbon et en fût de chêne Limousin lui apportant des notes boisées et florales
Elaboré à partir d’orge maltée des provinces du Punjab, ce whisky est élevé dans des ex-fûts de bourbon
Orge maltée et séchée au feu de tourbe intense à Port Ellen et envoyée à Bangalore pour y être distillée et élevée
Affiné en fût ayant contenu du Pinot noir ce whisky fin et boisé dégage des notes de frangipane, de raisin noir, de vanille et de fleurs
Première version tourbée de la célèbre distillerie suédoise, il présente des saveurs de genévrier fumé et de douces notes de vanille. Ce whisky fait preuve d’une réelle maturité et d’une force de caractère impressionnante.
Assemblage de trois Single Malt vieilli 9 à 12 mois. Un whisky équilibré, rond et élégant.
Premier Triple Malt français affiné en fûts de Sauternes, il est composé de Single Malt âgés entre 3 et 8 ans.
La finition en barriques de Grand Crus Classés du Bordelais aporte des notes fruitées et une belle complexité
Un whisky des beaux jours, frais, souple et un brin surprenant
Un single malt intense, généreux et élégant avec des saveurs de fruits secs, de pruneaux et d’épices
Un grand classique du Kentucky élégant, doux et raffiné
Notes de miel, de vanille et de fruits confits avec une pointe d’épices et de chêne
Ce Rye Whiskey dégage des saveurs d’herbe fraîchement coupée, de coriandre, d’épices et d’agrumes confits
Plus sec que la plupart des bourbons du Kentucky, il se distingue par ses arômes réglissés, boisés et vanillés avec de subtiles notes de violette, de prune et de raisins secs
Vielli 4 à 6 ans dans des fûts de chêne américain neufs toastés avec un finish en fûts de porto rubis jusqu’à 6 mois.
Notes épicées et fruités avec une finale très délicate boisée et minérale
Premier bourbon a avoir été mis en bouteille fût par fût, il se distingue par son côté sec et épicé
Rond et doux, il présente un caractère rafraîchissant d’agrumes
ll représente à lui seul la maîtrise de l’assemblage nippon : puissance, finesse et équilibre
Issu de l’assemblage de fûts provenant des deux distilleries de Nikka, ce whisky offre un magnifique équilibre entre douceur et complexité
Elaboré par la plus ancienne distillerie du Japon, ce single malt présente à la fois la complexité et la fraîcheur des grands single malts
Douceur fruitée caractéristique de Kavalan, riches notes de caramel au beurre et de vanille
Rhum léger issu de l’assemblage d’ambrés de 2 et 3 ans
Issu de l’assemblage de quatre rhums jamaïcain et vieilli environ 4 ans
Issu de l’assemblage de rhums de la République de Trinité & Tobago, âgés de 2 à 6 ans, intégralement élevés en ex-fûts de bourbon
Vieilli 4 ans sous le climat tropical des Caraïbes, aux des notes de miel, de vanille et d’épices de chêne
Élaboré à partir du seul jus des cannes à sucre élevées «les pieds dans l’eau»
Certifié commerce équitable, il est vieilli cinq ans en fûts de chêne américain
Boisson spiritueuse à base de rhum infusé en majorité avec des grains de café Arabica. Une complexité et une richesse aromatique exceptionnelle
Un rhum sans sucres ajoutés, corsé aux arômes de fruits rouges, de miel et de noix grillées.
Très rond, ce rhum surprend par la finesse et par la délicatesse de ses notes sucrées légèrement réglissées et anisées.
Cet assemblage de cuvées soigneusement sélectionnées a paisiblement vieilli de trois à neuf ans, en fût de chêne français et de bourbon. Un rhum au caractère bien trempé, vivifiant et gourmand.
Élaboré à partir de rhums en provenance d’Inde et des Caraïbes
Élaboré à partir de cannes à sucre et de sucres de canne chauds. Un rhum onctueux aux notes miellées, torréfiées et végétales
L’écorce de l’ananas Victoria est infusée avec du Plantation 3 Stars puis distillée et la chair de l’ananas est infusée avec le Plantation Original Dark. Puis le distillat et l’infusion sont assemblés
Assemblage de rhums vénézuéliens vieillis en système solera
Blend de rhums âgés de 6 à 25 ans, il est mûri en altitude dans des fûts en chêne français ayant précédemment contenu du cognac
Un caractère bien tranché et une puissance aromatique unique
La recette datant de 1761 se compose d’une dizaine de plantes infusées à la vapeur
Les 19 aromates qui composent ce gin infusent entre 1 à 4 jours pour révéler un profil distingué aux arômes de fleurs et d’agrumes
Ce gin riche et complexe est assemblé avec une infusion de mûres et de framboises sauvages sans aucun sucre ajouté
Roku Gin a été infusé avec une sélection de plantes représentant les quatre saisons
La recette inédite est marquée par une fraîcheur intense, un équilibre subtil et des notes florales avec une pointe délicate d’agrumes et d’épices.
Élaboré en commerce équitable, il offre une palette aromatique d’exception grâce à la Vodka Fair Bio utilisée comme base
Composé de huit botaniques, ce gin aux accents d’agrumes se révèle frais et intense
Macération de baies de genévrier et de 14 autres plantes. Ce gin Bourguignon propose un nez riche et présente des arômes botaniques frais et fruités avec une pointe d’épices
Processus d’infusion lent, il se compose de genièvre, de coriandre et de nombreuses plantes aromatiques infusées avec six botaniques fraîches
Marque artiste au caractère affirmé et à la complexité aromatique. Il est subtil, puissant et raffiné.
Très rond, suave et aromatique, ce gin artisanal français à la fleur d’immortelle est fabriqué à Oléron
Elaboré avec des botaniques de plusieurs pays de la Méditerranée qui sont distillées toutes séparément
Il a pour particularité d’être marqué par le Sugar kelp, une algue spécifique de l’île
Ce gin est distillé avec 14 botaniques, incluant des ingrédients africains rares, pour créer un profil organoleptique unique
Le Old Tom gin est une recette populaire au XVIIIe siècle légèrement plus sucrée que le London Dry Gin
Elaboré à partir de 12 plantes botaniques, ce gin est frais, équilibré avec des notes florales et épicées
Produite à partir de blé australien et d’une eau très pure provenant d’une source volcanique néo-zélandaise.
Produite à partir de graines de quinoa, une vodka aromatique bio avec de subtiles notes de fleurs, de fruits mûrs et d’épices douces
Douce, équilibrée et délicatement sucrée avec des notes de prunes vertes et d’anis
Claire, légère et onctueuse, elle offre de discrètes notes d’agrumes. La seule vodka issue du vignoble champenois.
Vieillie en fûts de chêne pour lui apporter davantage de complexité ainsi que des saveurs boisées.
Produite dans la région de Jalisco au Mexique, cette tequila offre un bouquet aromatique riche avec des notes d’agrumes, d’herbes et de poivre noir
Produite dans la région de Jalisco au Mexique. Cette tequila offre un bouquet aromatique riche
Vieillie en fûts de chêne français anciennement utilisés pour du vin blanc, elle est ensuite filtrée au charbon actif puis aérée pour apporter rondeur et douceur.
Produite par plusieurs familles de producteurs, elle est issue d’un assemblage d’agaves Espadin et Barril de 7 à 12 ans d’âge
Issu de la distillation de vin blanc fin, ce pisco est élaboré dans la vallée sauvage de Tulahuén, aux pieds des Andes
Dominante d’agrumes et de fruits frais, avec des notes de pêche, d’abricot et de raisin
Ce Calvados AOC a vieilli au minimum deux ans en fûts de chêne pour lui donner structure, complexité et finition sophistiquée
Ce Calvados XO a vieilli au minimum de 6 ans en fûts de chêne. Il présente des arômes fumés et de pomme au four.
Calvados réputé pour ses arômes fruités et floraux, aboutissement d’un assemblage de Calvados âgés de 4 ans minimum
Un assemblage créé avec des calvados vieillis entre 10 et 27 ans en fûts de chêne français. Un calvados riche et boisé
Issu à 100% du Cépage Baco, il est composé de trois armagnacs de 6 ans minimum. Rond, gourmand et épicé avec une finale sur la réglisse.
Il a la complexité aromatique d’un vieil armagnac, franc et et élégant avec des notes de bois exotiques mêlées à des arômes de tabac et de cacao
Ce cognac reflète le savoir-faire unique de la Maison Hennessy Very Special. Il est le résultat d’un minutieux processus de sélection distinguant des eaux-de-vie raffinées
Assemblage vieilli pendant de longues années, ce cognac est issu exclusivement de la Grande Champagne classée Premier Cru de Cognac