Terminez l’année en beauté au Sir Winston ! Savourez un menu festif, profitez d’un DJ LIVE et d’animations exceptionnelles, puis admirez le feu d’artifice pour une soirée inoubliable ! Réservation obligatoire avec prépaiement.
150,00€émulsion safranée, châtaignes
crème acidulée, fenouil
galette de pommes de terre à la ricotta, crème de truffe noire
chutney poire-gingembre
sauce aux morilles, purée de pommes de terre aux cèpes
risotto à la truffe noire
chocolat, praliné, noisettes
Mignardises
Bar secret du Sir Winston
Ouvert du mardi au samedi de 18h30 à 02h
PAR LE CHEF MANOJ SHARMA ET SON ÉQUIPE
-Jusqu'à 23h-
Cuits à la minute au four tandoor
Crème de cheddar / herbes fraîches
Coriandre fraîche / ciboulette fraîche / persil frais / grenade / sumac
Épices zaatar / mint chutney
Sauce menthe-mangue
Sauce labneh
Sauce tahina / betterave / pickles d’oignons rouges
Œuf mollet frit / chair à saucisse / sauge / moutarde / curry
Sauce tartare à l’estragon / curcuma
Sauce labneh / jalapeños
Mayonnaise épicée au citron
Cumin / piment rouge / menthe fraîche
Pain Poujauran / Comté AOP / jambon blanc / moutarde / romaine / frites massala
Si 3/4 de votre cocktail est un mixer, choisissez le meilleur.
Gin bio FAIR, Mediterranean Tonic Water Fever-Tree, citron jaune frais, romarin frais
Rhum Plantation Original Dark, jus de citron frais, Premium Ginger Beer Fever-Tree, citron vert frais
Vodka bio FAIR, Premium Ginger Beer Fever-Tree, citron vert frais, menthe fraîche
Tequila Cazadores Blanco, Pink Grapefruit Soda Fever-Tree, pamplemousse frais, sel fumé, spray de Mezcal Del Maguey Vida
Bourbon Buffalo Trace, Premium Ginger Ale Fever-Tree, orange fraîche
Nolow Bitter, sirop de rhubarbe, jus de citron frais, Pink Grapefruit Soda Fever-Tree, menthe fraîche
Nolow Distillat Botanique, cordial de grenade et fleurs de sureau, jus de citron frais, Premium Ginger Beer Fever-Tree, menthe fraîche
Gin Bombay Sapphire infusé à la feuille de pandan, sirop de noix de coco, jus de citron frais, Angostura bitters, coriandre fraîche
Vodka 42 Below infusée aux agrumes, liqueur de bergamote Italicus, sirop d’orange, jus de citron frais, nectar de cranberry, sauge fraîche
Shochu de patate douce Yamatozakura, purée de kiwi, jus de citron frais, sirop de jasmin, matcha
Bourbon Buffalo Trace, vermouth blanc Baldoria, Amaro Montenegro, liqueur de noix des Pères Chartreux, beurre de cacahuètes
Véritable bière Alsacienne brassée à Obernai
Bière aux notes de fruits tropicaux avec une puissante amertume.
Bière ambrée aux notes sucrées de caramel et de pain grillé
Bière blonde mexicaine aux arômes de malts et de citrons
Brut aux fines bulles et au fruité sec
«Sir Winston Churchill» 2015
Cuvée créée en 1975 en hommage à Winston Churchill,
inconditionnel de la Maison Pol Roger
2013
Domaine Christophe
Domaine Ollieux Romanis (vin biologique)
Chardonnay Penfolds
Minuty
Château des Ravatys (vin biologique)
Château des Laurets 2018
Domaine Jourdan (vin biologique)
(single malt - West Midlands)
(single malt - West Midlands)
(blended)
(Single Malt)
(single malt)
(single malt)
(single malt)
(single malt)
(single malt)
(Blended)
(single Pot Still)
(single malt)
D’un verre printanier (single malt)
Fin de partie (single malt)
(Triple Malt)
(Triple Malt - Fûts de Sauternes)
(Triple Malt - Grands Crus Classés)
(single malt)
(Kentucky Bourbon)
(Rye Kentucky Whiskey)
(Kentucky Rye Whiskey)
(Kentucky Straight Bourbon)
(New York Bourbon)
(Kentucky bourbon)
(single malt)
(single malt)
(blended)
(blended)
(single malt)
(pur malt)
(single malt)
(Belize)
(Belize)
(Nicaragua)
(Jamaïque)
(Jamaïque)
(Porto Rico)
(Porto Rico)
(Cognac)
(Cognac)
(Martinique)
(Rhum agricole de Martinique)
(Rhum agricole de Martinique)
(Punch au Rhum agricole de Guadeloupe)
(Inde)
(Haïti)
(Venezuela)
(Guatemala)
(Colombie)
(Angleterre)
(Angleterre)
(ROYAUME-UNIS)
(France)
(France)
(France)
(France)
(France - Bourgogne)
(France)
(France)
(Japon)
(Indian Crafted)
(Angleterre)
(Espagne)
(Écosse)
(Allemagne)
(Allemagne)
(Irlande)
(Nouvelle Zélande)
(France)
(France)
(France)
(France)
(France)
(France)
(France)
(Chili)
(Pérou)
Crème de whisky
(vegan)
(Paris - Bastille)
(Paris - Bastille)
Carte réalisée par le Chef Manoj Sharma et son équipe
Crème de cheddar / herbes fraîches
Coriandre fraîche / ciboulette fraîche / persil frais / grenade / sumac
Lait de coco / chou-fleur frit aux épices / coriandre fraîche
Épices zaatar / mint chutney
Oignons des Cévennes / sauce menthe-mangue
Sauce labneh
Sauce tahina / betterave / pickles d’oignons rouges
Œuf mollet frit / chair à saucisse / sauge / moutarde / curry
Sauce tartare à l’estragon / curcuma
Sauce tamarin
Crème mascarpone citron vert / pickles de navet / fruit de la passion
Sauce labneh / jalapeños
Sauce curry Madras
Cumin / piment rouge / menthe fraîche
Cuits à la minute dans notre four tandoor
Entre 18h et 21h
Calamars croustillants / massala cheddar croquettes / mozza & feta samosas / houmous aux herbes / crispy chicken / croquettes butternut / naans
Tartare de daurade / samosas boeuf / calamars croustillants / houmous aux herbes / croquettes de crabe / croquettes butternut / naans
Tous nos plats du Daily Naans sont servis sur un naan cuit à la minute dans notre four tandoor.
Falafels / houmous aux herbes / navets marinés / sauce tahina
Crevettes sautées aux épices / riz biryani / amandes effilées / sauce labneh
Poulet tandoori / guacamole / champignons / sauce ail
Joue de boeuf / navets marinés / pickles d'aubergines / crème raifort
Saumon crispy / pommes de terre aux épices / oignons frits / sauce Hari
Pain Poujauran / Comté AOP / jambon blanc / moutarde / romaine / frites massala
Potimarron rôti aux épices / quinoa / feta / crumble de noisettes / croquettes butternut / grenade / vinaigrette sumac
Filet de poulet grillé au satay / avocat / croûtons / Parmesan 22 mois / cacahuètes grillées au satay / romaine
Saumon fumé / oignons pickles / crème de feta / salade
Sauce citron / épinards / sumac / feta / sésame
Sauce carottes-orange / poireaux gingembre-citronnelle / duo de carottes
Sauce Hari / pommes grenaille / coriandre fraîche
Bœuf normand / frites massala
Steak haché / cheddar / chutney d’oignons / frites massala
Double steak : 24.5
Sauce Korma / riz blanc / raisins secs / menthe fraîche / copeaux de coco
Riz basmati au safran
Sauce bordelaise / purée de patate douce / oignons rouges confits
Épinards frais / Potatoes / Riz basmati au safran / Frites massala / Salade
Épinards / Potatoes / Riz basmati au safran / Frites massala / Salade
Tuile à la fleur d’oranger
Caramel beurre salé / crème glacée à la vanille Bourbon
Ricotta à la fleur d’oranger / cheveux d’ange croustillants / cannelle / nougatine
Mangue / ananas / kiwi / suprêmes d’orange / noix de coco
Agrumes / coulis mangue-passion
Assortiment de minis desserts : mousse au chocolat / salade de fruits exotiques / banoffee pie
Parfums au choix : vanille / chocolat / fraise / citron / curry-coco / matcha / sésame noir / mangue
Glaces et sorbets artisanaux fabriqués en France
Tous les dimanches
Le brunch de 12h à 16h
Orange ou Pamplemousse
Purée de mangue* / boisson d’avoine Oatly / eau de rose / sirop de verveine
Concombre / pomme / épinards / citron / chou kale
Ananas / fruit de la passion / pomme / citron / gingembre / curcuma
Thé Breakfast, Thé Darjeeling, Thé Earl Grey, Thé Mélange Angelina, Thé Mont Blanc, Thé Vert Menthe, Thé Vert Jasmin, Infusion Tilleuil Menthe, Infusion Verveine
Beurre / confiture
Accompagnés d’œufs brouillés
Saucisse de dinde & veau / crispy potatoes / baked beans / champignons de Paris
Saumon fumé / houmous aux herbes /cheese naan
Guacamole / mozza & feta samosas / halloumi grillé
crispy potatoes, saumon fumé, houmous aux herbes, saucisse de dinde & veau...
Agrumes / coulis mangue-passion
Crème de yaourt à la cardamome
Muesli / miel
Ricotta à la fleur d’oranger / cheveux d’ange / cannelle / nougatine
Menu enfant
20cl
25cl
25cl
Potimarron rôti aux épices / quinoa / feta / crumble de noisettes / croquettes butternut / grenade / vinaigrette sumac
Filet de poulet grillé au satay / avocat / croûtons / Parmesan 22 mois / cacahuètes grillées au satay / romaine
Saumon fumé / oignons pickles / crème de feta / salade
Steak haché / cheddar / chutney d’oignons / frites massala
- Double steak : 24.5 -
Sauce Korma / riz blanc / raisins secs / menthe fraîche / copeaux de coco
Muesli / miel
Ricotta à la fleur d’oranger / cheveux d’ange croustillants / cannelle / nougatine
Mangue / ananas / kiwi / suprêmes d’orange / noix de coco
Suprême d’agrumes / coulis mangue-passion
Orange / Pamplemousse
Orange / Pamplemousse
beurre / confiture
muesli
beurre / confiture
muesli
Boisson indienne gourmande et rafraîchissante à base de laitage et de fruits frais. Mangue / Abricot / Cardamome / Pistache
Orange / Pamplemousse
Purée de mangue* / boisson d’avoine Oatly / eau de rose / sirop de verveine
Amer sans alcool Nolow Bitter / sirop de rhubarbe / jus de citron frais / soda pamplemousse Fever-Tree / menthe fraîche
Concombre, pomme, épinards, citron, chou kale
Ananas / fruit de la passion / pomme / citron / gingembre /curcuma
Épices massala, jus de citron frais, sirop de fleur de sureau, concombre, menthe et citron frais
Toutes nos boissons chaudes peuvent être commandées avec du lait d’amande avec un supplément de 3€
cookie ou speculoos
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Lait d’amande et de coco, curcuma, sirop d’épices, poivre noir
Thé Breakfast / Thé Darjeeling / Thé Earl Grey / Thé Mélange Angelina / Thé Mont Blanc / Thé Vert Menthe / Thé Vert Jasmin / Infusions Tilleuil Menthe / Infusion Verveine
Véritable bière Alsacienne brassée à Obernai
Bière Blanche aux notes citronnées
Bière d’Abbaye, fruitée et intense
Blonde 100% française
Notes d’orge torréfié et de réglisse
IPA brassée dans le Sud-Ouest de l’Angleterre
Notes d’orge torréfié et de réglisse
Bière aux notes de fruits tropicaux avec une puissante amertume
Cidre irlandais sec et vif
Une IPA 100% française aux arômes de fruits exotiques
Une IPA belge aux arômes de fruits et caramel
Blonde mexicaine aux arômes de malts et de citron
Bière blonde de fermentation haute brassée dans le nord de la France
Sans alcool
Cidre brut aux fines bulles et au fruité sec
Aperol infusé à la cardamome / liqueur de kumquat / sirop de rhubarbe / jus de citron frais / jus de pamplemousse frais
Cassis, pêche, mûre, framboise
Jacquart Mosaïque Brut
Aperol, Prosecco Riccadonna, Perrier, orange fraîche
Pimm’s, ginger ale Fever Tree, orange, citron jaune, citron vert, concombre, menthe
Liqueur de bergamote Italicus, Prosecco Riccadonna, Perrier, citron jaune, thym frais
Liqueur de fleur de sureau St-Germain, Prosecco Riccadonna, Perrier, citron jaune, romarin frais
Gin Citadelle / sirop de cannelle / jus de pomme / jus de citron frais / tonic français La French / vanille / basilic
Gin Bombay Sapphire infusé à la verveine / purée d’orange sanguine* / cordial de citronnelle / jus de citron frais / tonic français La French
Gin au safran Boudier, liqueur Hystérie H.Theoria, sirop de gingembre, jus de citron frais, nectar de cranberry
Rhum Plantation Pineapple, liqueur de passion Fair, sirop de falernum, jus de citron frais, nectar d’ananas, bitters
Gin Bombay Sapphire, liqueur de fleur de sureau St-Germain, purée de framboise, jus de citron frais, champagne Jacquart «Mosaïque» Brut, fleurs de bleuets
Bourbon Buffalo Trace, Xérès Amontillado Cruz del Mar Cesar Florido, sirop d’érable, bitters, sésame noir et blanc
Eau de vie de cidre 30&40 / Lune d’abricot Merlet / sirop de vanille / verjus Bourgoin / cidre brut Fils de Pomme / Fee Foam
Rhum Bacardi Carta Oro / crème de menthe glaciale Tempus Fugit / crème de cacao à la vanille Tempus Fugit / chocolate bitters
Vodka 42 Below infusée à la noix de pécan toastée / liqueur de café au rhum Flor de Caña / sirop de vanille / Fee Foam
Rhum Bacardi Añejo Cuatro infusé à la cardamome, citron vert, sucre de canne, Perrier, menthe fraîche, Angostura bitter
Tequila Cazadores Blanco infusée à la badiane, mezcal Unión Uno, shrub pamplemousse & agave, soda pamplemousse Fever Tree, sel fumé
Gin Bombay Bramble, sirop de cardamome, jus de citron frais, espuma hibiscus et fleurs de pois papillon, menthe fraîche
Pisco Waqar infusé au pandan / purée de fruit de la passion* / sirop de jasmin / jus de citron frais / spray d’absinthe
Épices massala, jus de citron frais, sirop de fleur de sureau, concombre, menthe, citron frais
Nolow Distillat Botanique, sirop de concombre, jus de citron frais, ginger beer Fever Tree, concombre, menthe fraîche
Amer sans alcool Nolow Bitter / sirop de rhubarbe / jus de citron frais / soda pamplemousse Fever-Tree / menthe fraîche
Purée de mangue*, boisson d’avoine Oatly, eau de rose, sirop de verveine
Palette Bold, jus de citron frais, purée de fruit de la passion*, nectar d’ananas, ginger beer française et naturelle La French
Concombre, pomme, épinards, citron, chou kale
Ananas / fruit de la passion / pomme / citron / gingembre / curcuma
Martini Vibrante, tonic français et naturel La French, orange, romarin frais
Mars Wine Station (organic wine)
Domaine Christophe
Domaine Faiveley
Domaine Bohrmann
Famille Paquet (vin biologique)
Domaine des Nugues
Saint-Victor - Gérard Bertrand
Domaine Ollieux Romanis (vin biologique)
Domaine de l’Aigle (vin biologique)
Château Clarke 2023
Château de Maupas (vin biologique)
Pascal Jolivet 2023
Penfolds
Peyrassol (vin biologique)
Peyrassol (vin biologique)
Minuty
Mars Wine Station (vin biologique)
Jean Loron
Roger Belland 2021
Louis Jadot 2018
Albert Bichot 2018
Château des Ravatys (vin biologique)
Domaine des Marrans
Domaine de Verquière (vin biologique)
Domaine Combier (vin biologique)
Saint-Victor - Gérard Bertrand
Domaine Ollieux Romanis (vin biologique)
Château L’Hospitalet 2021 (vin biologique)
Château Victoria
Château des Laurets 2018
Listrac-Médoc 2018
Domaine Jourdan (vin biologique)
Penfolds
Cuvée créée en 1975 en hommage à Winston Churchill, inconditionnel de la maison Pol Roger
4cl
Crème de whisky
vegan
Feuilles de figuier ou feuilles de framboisier
jus d’orange, jus de pomme, jus d’ananas, nectar de fraise, jus de tomate, nectar d’abricot
Orange / Pamplemousse
Boisson indienne gourmande et rafraîchissante à base de laitage et de fruits frais. Mangue / Pistache / Epices
Toutes nos boissons chaudes peuvent être commandées avec du lait d’amande avec un supplément de 2€
Massaya BIO
Massaya BIO
cookie ou speculoos
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Boisson d’avoine Oatly, lait de coco, curcuma, sirop d’épices, poivre noir
Thé Breakfast, Thé Darjeeling, Thé Earl Grey, Thé Mélange Angelina, Thé Mont Blanc, Thé Vert Menthe, Thé Vert Jasmin, Infusion Tilleuil Menthe, Infusion Verveine
Irish Whisky Bushmills, sirop de canne, expresso, crème fouettée
4cl
Produit au cœur de la campagne anglaise à base d’orge locale
Vieillissement de la version originale dans des ex-petits fûts d’Islay ayant contenu du whisky tourbé Laphroaig.
Dominé par une douceur maltée, sec avec une trace de tourbe.
Un finish en fûts de chêne français arès maturation en fûts ayant précédemment connus du Bourbon et du Xérès apporte élégance et finesse à ce Speyside.
Beaucoup de subtilité, de vigueur ainsi qu’une certaine profondeur
Issu d’un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de Sherry Oloroso
Speyside vieilli en fût de sherry oloroso
Highlands salin aux notes de fleurs, de plantes aromatiques et de chocolat. Il est vieilli en fûts de Bourbon de premier remplissage.
Ce Single Malt de l’île d’Islay très tourbé est marqué par des notes iodées
Blend fruité à fort pourcentage de Pot Still Whiskey, il révèle des notes d’épices et de céréales.
Ce whisky développe une palette aromatique caractéristique du cake de Noël
Vieillissement en fût de bourbon et en fût de chêne Limousin lui apportant des notes boisées et florales
Elaboré à partir d’orge maltée des provinces du Punjab, ce whisky est élevé dans des ex-fûts de bourbon
Orge maltée et séchée au feu de tourbe intense à Port Ellen et envoyée à Bangalore pour y être distillée et élevée
Première version tourbée de la célèbre distillerie suédoise, il présente des saveurs de genévrier fumé et de douces notes de vanille. Ce whisky fait preuve d’une réelle maturité et d’une force de caractère impressionnante.
Assemblage de trois Single Malt vieilli 9 à 12 mois. Un whisky équilibré, rond et élégant.
Premier Triple Malt français affiné en fûts de Sauternes, il est composé de Single Malt âgés entre 3 et 8 ans.
La finition en barriques de Grand Crus Classés du Bordelais aporte des notes fruitées et une belle complexité
Un whisky des beaux jours, frais, souple et un brin surprenant
Un single malt intense, généreux et élégant avec des saveurs de fruits secs, de pruneaux et d’épices
Un grand classique du Kentucky élégant, doux et raffiné
Notes de miel, de vanille et de fruits confits avec une pointe d’épices et de chêne
Ce Rye Whiskey dégage des saveurs d’herbe fraîchement coupée, de coriandre, d’épices et d’agrumes confits
Plus sec que la plupart des bourbons du Kentucky, il se distingue par ses arômes réglissés, boisés et vanillés avec de subtiles notes de violette, de prune et de raisins secs
Vielli 4 à 6 ans dans des fûts de chêne américain neufs toastés avec un finish en fûts de porto rubis jusqu’à 6 mois.
Notes épicées et fruités avec une finale très délicate boisée et minérale
Premier bourbon a avoir été mis en bouteille fût par fût, il se distingue par son côté sec et épicé
Rond et doux, il présente un caractère rafraîchissant d’agrumes
ll représente à lui seul la maîtrise de l’assemblage nippon : puissance, finesse et équilibre
Issu de l’assemblage de fûts provenant des deux distilleries de Nikka, ce whisky offre un magnifique équilibre entre douceur et complexité
Elaboré par la plus ancienne distillerie du Japon, ce single malt présente à la fois la complexité et la fraîcheur des grands single malts
Douceur fruitée caractéristique de Kavalan, riches notes de caramel au beurre et de vanille
Rhum léger issu de l’assemblage d’ambrés de 2 et 3 ans
Issu de l’assemblage de quatre rhums jamaïcain et vieilli environ 4 ans
Issu de l’assemblage de rhums de la République de Trinité & Tobago, âgés de 2 à 6 ans, intégralement élevés en ex-fûts de bourbon
Vieilli 4 ans sous le climat tropical des Caraïbes, aux des notes de miel, de vanille et d’épices de chêne
Élaboré à partir du seul jus des cannes à sucre élevées «les pieds dans l’eau»
Certifié commerce équitable, il est vieilli cinq ans en fûts de chêne américain
Boisson spiritueuse à base de rhum infusé en majorité avec des grains de café Arabica. Une complexité et une richesse aromatique exceptionnelle
Assemblage de rhums colombiens viellis en solera dans des fûts de Bourbon.
Un rhum sans sucres ajoutés, corsé aux arômes de fruits rouges, de miel et de noix grillées.
Très rond, ce rhum surprend par la finesse et par la délicatesse de ses notes sucrées légèrement réglissées et anisées.
Cet assemblage de cuvées soigneusement sélectionnées a paisiblement vieilli de trois à neuf ans, en fût de chêne français et de bourbon. Un rhum au caractère bien trempé, vivifiant et gourmand.
Elaboré à partir de rhum blanc canne rouge 50° et de pulpe de fruit sans sucre ajouté.
Élaboré à partir de rhums en provenance d’Inde et des Caraïbes
Élaboré à partir de cannes à sucre et de sucres de canne chauds. Un rhum onctueux aux notes miellées, torréfiées et végétales
L’écorce de l’ananas Victoria est infusée avec du Plantation 3 Stars puis distillée et la chair de l’ananas est infusée avec le Plantation Original Dark. Puis le distillat et l’infusion sont assemblés
Assemblage de rhums vénézuéliens vieillis en système solera
Blend de rhums âgés de 6 à 25 ans, il est mûri en altitude dans des fûts en chêne français ayant précédemment contenu du cognac
Un caractère bien tranché et une puissance aromatique unique
La recette datant de 1761 se compose d’une dizaine de plantes infusées à la vapeur
Les 19 aromates qui composent ce gin infusent entre 1 à 4 jours pour révéler un profil distingué aux arômes de fleurs et d’agrumes
Ce gin riche et complexe est assemblé avec une infusion de mûres et de framboises sauvages sans aucun sucre ajouté
Roku Gin a été infusé avec une sélection de plantes représentant les quatre saisons
La recette inédite est marquée par une fraîcheur intense, un équilibre subtil et des notes florales avec une pointe délicate d’agrumes et d’épices.
Élaboré en commerce équitable, il offre une palette aromatique d’exception grâce à la Vodka Fair Bio utilisée comme base
Composé de huit botaniques, ce gin aux accents d’agrumes se révèle frais et intense
Macération de baies de genévrier et de 14 autres plantes. Ce gin Bourguignon propose un nez riche et présente des arômes botaniques frais et fruités avec une pointe d’épices
Processus d’infusion lent, il se compose de genièvre, de coriandre et de nombreuses plantes aromatiques infusées avec six botaniques fraîches
Composé de 47 ingrédients parmis lesquels la casse, l’hibiscus, le jonc odorant, le jasmin, la monarde, la canneberge, le pomelo, la verveine, le sureau et l’épicéa.
Marque artiste au caractère affirmé et à la complexité aromatique. Il est subtil, puissant et raffiné.
Très rond, suave et aromatique, ce gin artisanal français à la fleur d’immortelle est fabriqué à Oléron
Elaboré avec des botaniques de plusieurs pays de la Méditerranée qui sont distillées toutes séparément
Il a pour particularité d’être marqué par le Sugar kelp, une algue spécifique de l’île
Ce gin est distillé avec 14 botaniques, incluant des ingrédients africains rares, pour créer un profil organoleptique unique
Le Old Tom gin est une recette populaire au XVIIIe siècle légèrement plus sucrée que le London Dry Gin
Elaboré à partir de 12 plantes botaniques, ce gin est frais, équilibré avec des notes florales et épicées
Produite à partir de blé australien et d’une eau très pure provenant d’une source volcanique néo-zélandaise.
Produite à partir de graines de quinoa, une vodka aromatique bio avec de subtiles notes de fleurs, de fruits mûrs et d’épices douces
Douce, équilibrée et délicatement sucrée avec des notes de prunes vertes et d’anis
Claire, légère et onctueuse, elle offre de discrètes notes d’agrumes. La seule vodka issue du vignoble champenois.
Vieillie en fûts de chêne pour lui apporter davantage de complexité ainsi que des saveurs boisées.
Produite dans la région de Jalisco au Mexique, cette tequila offre un bouquet aromatique riche avec des notes d’agrumes, d’herbes et de poivre noir
Produite dans la région de Jalisco au Mexique. Cette tequila offre un bouquet aromatique riche
Tequila Extra Añejo vieillie pendant plus de deux ans en ex-fûts de Bourbon. Notes riches de cerises confites et de fruits à coque.
Créée par le mannequin Kendall Jenner dans le respect des traditions afin de proposer une tequila douce et raffinée. Elle bénéficie d’un viellissement en fûts de chêne durant trois semaines
Produite par plusieurs familles de producteurs, elle est issue d’un assemblage d’agaves Espadin et Barril de 7 à 12 ans d’âge
Distillée deux fois à partir d’agave de la variété espadin, il est marqué par des notes de fruits rouges, d’épices et de fleurs.
Issu de la distillation de vin blanc fin, ce pisco est élaboré dans la vallée sauvage de Tulahuén, aux pieds des Andes
Dominante d’agrumes et de fruits frais, avec des notes de pêche, d’abricot et de raisin
Ce Calvados AOC a vieilli au minimum deux ans en fûts de chêne pour lui donner structure, complexité et finition sophistiquée
Issu de l’assemblage de trois Calvados de deux à trois ans d’âge provenant de trois producteurs différents situés sur des terroirs distincts. Floral, fruité et frais.
Ce Calvados XO a vieilli au minimum de 6 ans en fûts de chêne. Il présente des arômes fumés et de pomme au four.
Calvados réputé pour ses arômes fruités et floraux, aboutissement d’un assemblage de Calvados âgés de 4 ans minimum
Un assemblage créé avec des calvados vieillis entre 10 et 27 ans en fûts de chêne français. Un calvados riche et boisé
Issu à 100% du Cépage Baco, il est composé de trois armagnacs de 6 ans minimum. Rond, gourmand et épicé avec une finale sur la réglisse.
Il a la complexité aromatique d’un vieil armagnac, franc et et élégant avec des notes de bois exotiques mêlées à des arômes de tabac et de cacao
Ce cognac reflète le savoir-faire unique de la Maison Hennessy Very Special. Il est le résultat d’un minutieux processus de sélection distinguant des eaux-de-vie raffinées
Assemblage entre de vielles eaux-de-vie des quatre meilleurs crus de la région de Cognac créant un équilibre parfait.
Assemblage vieilli pendant de longues années, ce cognac est issu exclusivement de la Grande Champagne classée Premier Cru de Cognac
Créé en 1912 par le petit fils du fondateur, c’est un cognac unique marqué par l’influence des eaux-de-vie des Bordries.