Hari Chutney
Mint Chutney
Sauce yaourt au sésame
Cumin
Cumin, citron
OEuf croustillant / estragon
Raïta Mint
Œuf mollet frit, chair à saucisse, sauge, moutarde, curry
Raïta Mint
Hari Chutney
Huile de paprika fumé
Sauce curry
Tomatoes cream
Concombre / feta / sésame
À partir de 18h
Calamars frits / onion rings / old cheddar croquettes / caviar d’aubergines / burrata / accras de légumes tahina / WFC / naans
Ceviche de daurade / tartare de thon / calamars frits / poulpe tandoori / caviar d’aubergines / houmous / naans
Saumon fumé / oignons pickles / sauces curry & labné / salade
Pain Poujauran / comté AOP / jambon blanc / moutarde / frites fraîches épicées
Caviar d’aubergines / accras de légumes tahina / crème de feta au curry / salade
Filet de poulet croustillant / tomates cerise confites / croûtons / sauce César / Parmigiano Reggiano / romaine
Épinards frais, crispy potatoes, riz basmati au safran, frites fraîches épicées
Leche de tigre, grenade, frites fraîches épicées
Épinards frais, riz basmati au safran
Caviar d’aubergines / riz basmati au safran
Epinards frais, risotto au safran, câpres
Épinards frais, crispy potatoes, riz basmati au safran, frites fraîches épicées
Steak haché / cheddar maturé / chutney d’oignons / frites fraîches épicées Double steak : 23.5
Boeuf normand / cumin / frites fraîches épicées
Suprême de volaille grillé au four Tandoor / sauce malaï / riz basmati au safran
Riz basmati au safran
Frites fraîches épicées
Épinards frais, crispy potatoes, riz basmati au safran, frites fraîches épicées
cuit à la minute
Coulis de fruits rouges
Réalisées à partir de crèmes glacées et sorbets artisanaux fabriqués en France
Sorbets : mangue, fraise, citron
Crèmes glacées : lait concentré et cardamome, menthe-chocolat, vanille, chocolat
Véritable bière Alsacienne brassée à Obernai
Bière Blanche aux notes citronnées
Bière d’Abbaye, fruitée et intense
Blonde 100% français
Bière blonde brassée à Londres
Bière aux notes d’orge torréfiées et de réglisse
Bière fraîche aux arômes de pin et de fruits
Une vraie IPA parisienne aux houblons français
Une IPA 100% française aux arômes de fruits exotiques
Une IPA belge aux arômes de fruits et caramel
Au goût intense de fruits rouges
Bière blonde mexicaine aux arômes de malts et de citrons
Une IPA couleur cuivrée avec une note houblonnée et au goût fruité prononcé
Sans alcool
Sureau-hibiscus
Cassis, Fraise, Framboise, Mirabelle (Cambusier)
Apéritif naturel de pommes
Amontillado Cruz del Mar
Martini Fiero, tonic français et bio La French, orange fraîche
Aperol, Prosecco Riccadonna, infusion finement pétillante fraise & basilic
Pimm’s, ginger ale Fever Tree, orange, citron, framboise, menthe et concombre frais
Lune d’abricot Merlet, Prosecco Riccadonna, tonic français et bio La French, orange, romarin frais
Martini Riserva Bitter, liqueur de framboise, purée de fraise1, Prosecco Riccadonna, framboise, menthe fraîche
Liqueur de fleur de sureau St-Germain, Prosecco Riccadonna, infusion finement pétillante citron & menthe
Gin Mirabeau, sirop et pétales de rose, jus de citron frais, tonic français et bio La French, shiso vert
Gin Citadelle infusé au thé Chaï, liqueur Electric Velvet H.Théoria, sirop de jasmin, tonic français et bio La French, pamplemousse, romarin frais
Vodka Quinoa Fair infusée aux zestes d’agrumes, liqueur de kumquat, jus de citron frais, nectar de cranberry, sirop de bergamote, sauge fraîche
Rhum Appleton Estate Signature, lune d’abricot Merlet, sirop de romarin, jus de citron frais, nectar de pêche, Elemakule Tikki bitters
Gin Bombay Sapphire, liqueur de fleur de sureau, purée de framboise, jus de citron frais, champagne Jacquart Mosaïque Brut, fleurs de bleuets
Bourbon Buffalo Trace, Amaro Montenegro, liqueur de tabac Périque, sirop de cumin maison, solution saline noire, bitters
Rhum Bacardi Añejo Cuatro infusé à la fève tonka, Amaretto Roasted Adriatico, purée de fruit de la passion1, jus de citron frais, nectar d’ananas, bitter vanille
Gin aux fruits rouges Bombay Bramble, liqueur de framboise, purée de litchi1, sirop de fraise, verjus aromatique Osco, egg white
Gin Fair , liqueur de cerise griotte, sirop de fleur de sureau, jus de citron frais, jus de grenade, baies de goji, romarin frais
Whisky Great King Street Glasgow Blend, liqueur de cacao brun, sirop d’amande, jus de citron frais, ginger ale Fever Tree, bitter vanille
Rhum Bacardi Añejo Cuatro, menthe fraîche, citron vert, sucre de canne, infusion finement pétillante citron & menthe
Gin Citadelle au sésame grillé, Campari infusé au café, Vermouth rosso Del Professore, zeste d’orange
Gin indien Jaisalmer, liqueur de violette, sirop de verveine, verjus aromatique Osco, tonic français et bio La French, egg white
Rhum Plantation Original Dark, purée de fruit de la passion1, jus de citron frais, ginger beer Fever Tree, estragon frais
Épices Massala, jus de citron frais, sirop de fleur de sureau, concombre, menthe et citron frais
Nolow Distillat Botanique, sirop de concombre, jus de citron frais, ginger beer Fever Tree, concombre, menthe fraîche
Verjus aromatique Osco, tonic français et bio La French, citron jaune, romarin frais
Purée de mangue, lait d’amandes, eau de rose, sirop de verveine
Pomme, grenade, miel, citron, baies de goji, menthe fraîche
Pomme, concombre, citron, avocat, kale
Pomme, mangue, fruit de la passion
Fraise, framboise, pomme, poire
Château de Corcelles
Domaine Innocenti - Réserve Jobert
Domaine Christophe
Pascal Jolivet
2nd vin du Château Rouillac
Pascal Jolivet
Pierre Gaillard 2018
Domaine Roux Père & Fils 2018
Xavier Monnot 2018
" Nos références Pays d'OC sont sélectionnées par le collectif de restaurants et de brasseries des "Belles Adresses" qui valorise des produits français de qualité, éco-responsables, à la hauteur de notre clientèle épicurienne".
Domaine de la Métairie d’Alon
Peyrassol
Minuty Prestige 2019
Mirabeau Étoile
Le Mas Domaine Clavel
Domaine de la Renjarde (Bio)
Bouland Corcelette
Château des Tours
Domaine Esprit
David Duband
Château Tour Léognan
Domaine de Chanzy
Les Granières de la Nerthe
Les Fiefs de la Grange 2015 2nd vin du Château Lagrange
Domaine Rodolphe Demougeot
Baron de Brane 2012 2nd vin du Château Brane Cantenac
Château Fonbel
Château Fonbel 2014
Domaine Pierre Gaillard 2017
Château Chasse-Spleen
Château Nénin 2013
Cuvée créée en 1975 en hommage à Winston Churchill, inconditionniel de la maison Pol Roger
La Boissonnerie de Paris, produits de manière artisanale à Paris.
Pur jus de pomme clair du Tarn et Garonne, Nectar d’Abricot Bergeron de La Vallée du Rhône, Pur Jus de Mandarine, Pu Jus de Carotte, Nectar de Betterave, Nectar Ananas Victoria de la Réunion, Nectar de Fraise Senga Sengana, Pur Jus de tomate de Marmande,
Jus de fruits frais pressés : Orange / Pamplemousse
Boisson indienne gourmande et rafraîchissante à base de laitage et de fruits frais. Mangue / Pistache / Epices
Toutes nos boissons chaudes peuvent être commandées avec du lait d’amande avec un supplément de 2€
Massaya
Massaya
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Lait d’amande et de coco, curcuma, sirop d’épices, poivre noir
English Breakfast / Ceylan OP / Earl Grey / Kashmir Tchaï / Vert Sencha / Vert à la menthe / Rooibos Vanille / Détox / BB Détox / Camomille / Verveine-menthe
Double Jus 30&40, jus de pomme, cannelle, badiane, clou de girofle, zestes de citron et d’orange, vanille, muscade, baies de genièvre
Irish Whiskey Bushmills, sirop de canne, expresso, crème fouettée
4cl
Produit au coeur de la campagne anglaise à base d’orge locale, un whisky équilibré, subtil et élégant au caractère fruité.
Le plus vendu à travers le monde. Dominé par une douceur maltée, sec avec une trace de tourbe.
Un blend fin, élégant à l’amertume maltée et fumée et à la tourbe réglissée. On distingue des notes fruitées, épicées et capiteuses.
Notes florales et fruitées subtilement vanillées. Un single malt des Highlands complexe, élégant et d’une grande finesse.
Un single malt rond et parfumé exprimant parfaitement l’essence des malts du Speyside, moelleux, boisé et velouté
Issu d’un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de Sherry Oloroso. Un Highlands végétal, herbacé et malté
De jolies notes herbacées, fruitées et florales qui donnent à ce Speyside beaucoup de subtilité, de vigueur ainsi qu’une certaine profondeur.
Speyside vieilli en fût de sherry oloroso, arômes de chocolat noir, de réglisse et d’agrumes.
Highland vieilli dans des fûts de petite taille qui donnent un malt texturé, dense et légèrement mentholé avec des notes de pomme verte.
Ce single malt de l’île d’Islay très tourbé est marqué par des notes iodées, sur fond de réglisse et légèrement boisées
Souvent considéré comme l’expression suprême de ce style de whiskies, ce whisky développe une palette aromatique caractéristique du cake de Noël
Cet Irlandais de 14 ans se démarque par son vieillissement en fût de bourbon et en fût de chêne Limousin lui apportant des notes boisées et florales
Élaboré à partir d’orge maltée des provinces du Punjab, ce whisky élevé dans d’ex-fûts de bourbon est marqué par les épices et les fruits mûrs
L’orge maltée et séchée au feu de tourbe intense à Port Ellen est envoyée à Bangalore, pour y être distillée et élevée. Un profil boisé, épicé, fruité et tourbé.
Rond et équilibré, avec des notes de céréales et de crème vanille. Une pointe d’abricot et de pomme rôtie vient sublimer ce whisky élaboré à partir d’orge maltée 100% indienne.
Un whisky des beaux jours, frais, souple et un brin surprenant. Notes de fruits blancs et de céréales fraîches avec une finale épicée.
Des notes gourmandes relevées par une touche poivrée. Un single malt intense, généreux et élégant avec des saveurs de fruits secs, de pruneaux et d’épices.
Vieilli en fûts de très vieux Cognacs
Whisky ultra premium riche, complexe et équilibré issu de trois distillats de malts français non
tourbés. Notes de poire et de fruits confits avec une note finale douce.
Vieilli en fûts de très vieux Cognacs
Whisky ultra premium légèrement tourbé. Un équilibre parfait entre le parfum floral fruité et une pointe de tourbe discrète.
Un air de vin pur! Arômes pâtissiers de fleurs et de fruits blancs avec des notes épicées. Ce single malt se déguste comme un grand cru.
Un grand classique du Kentucky élégant, doux et raffiné avec des notes de réglisse et de maïs.
Léger et doux. Les notes de miel, de vanille et de fruits confits rendent ce bourbon très accessible tandis qu’une pointe d’épices et de chêne ajoutent une profondeur parfaite.
Un modèle du genre ! Ce Rye Whiskey dégage des saveurs d’herbe fraîchement coupée, de coriandre, d’épices et d’agrumes confits. Quelques touches exotiques de passion et de goyave
Plus sec que la plupart des bourbons du Kentucky, il se distingue par ses arômes réglissés, boisés et vanillés avec de subtiles notes de violette, de prune et de raisins secs.
Premier bourbon a avoir été mis en bouteille fût par fût, il se ditingue par son côté sec et épicé avec des notes de fruits noirs, de noix de pécan ainsi qu’ une touche de miel et de vanille.
Ce bourbon 10 ans est tout en notes épicées et fruités avec une finale très délicate boisée et minérale. Elégant et crémeux
Rond et doux, il présente un caractère rafraîchissant d’agrumes et une finale épicée.
Il représente à lui seul la maîtrise de l’assemblage nippon : puissance, finesse et équilibre. Ce blend est épicé et boisé avec des notes de fruits mûrs, de pomme caramélisée et de fleurs.
Elaboré par la plus ancienne distillerie du Japon, ce single malt présente à la fois la complexité et la fraîcheur des grands single malts du Speyside et une pointe d’arômes floraux et fumés.
Issu de l’assemblage de fûts provenant des deux distilleries de Nikka, ce whisky offre un magnifique équilibre oscillant entre une grande douceur et une profonde complexité.
Doté de la douceur fruitée caractéristique de Kavalan, le Distillery Select a été vieilli dans des fûts de qualité pour révéler de riches notes de caramel au beurre et de vanille.
Affiné en fût ayant contenu du Pinot noir ce whisky fin et boisé dégage des notes de frangipane, de raisin noir, de vanilles et de fleurs. Un profil réglissé, tourbé et épicé.
Rhum léger issu de l’assemblage d’ambrés de 2 et 3 ans aux arômes de vanille, d’épices et de noix.
Vanillé en bouche avec des arômes de fruits exotiques, d’épices et d’agrumes, il est issu de l’assemblage de quatre rhums jamaïcain et vieilli environ 4 ans.
Il est issue de l’assemblage de rhums de la République de Trinité & Tobago, âgés de 2 à 6 ans, intégralement élevés en ex-fûts de bourbon. Un profil profond de cannelle, mangue et fleurs.
Vieilli 4 ans sous le climat tropical des Caraïbes, Rhum vif apportant des notes de miel, de vanille et d’épices de chêne.
Certifié commerce équitable, il est vieilli cinq ans en fûts de chêne américain. Un rhum gourmand et fruité avec des notes de crème brûlée et de madeleine.
Ananas Victoria épluchés à la main, l’écorce est infusée avec du Plantation 3 Stars durant une semaine puis distillé tandis que la chair de l’ananas est infusée avec le Plantation Original Dark pendant plusieurs mois. Ensuite, le distillat et l’infusion sont assemblés.
Très rond, ce rhum surprend par la finesse et par la délicatesse de ses notes sucrées légèrement réglissées et anisées.
Élaboré à partir de rhums en provenance d’Inde et des Caraïbes. Arômes de fruits frais et exotiques ainsi que d’agrumes avec des notes de réglisse, d’épices et de chocolat.
Assemblage de rhums vénézueliens vieillis en système solera. Un rhum complexe, marqué par les notes de banane, de toffee, de tabac, de miel et de noix.
Blend de rhums âgés de 6 à 25 ans, il est mûri en altitude dans des fûts en chêne français ayant précédemment contenu du cognac. Notes de vanille, de miel, de fruits secs et de chocolat noir.
Un caractère bien tranché et une puissance aromatique unique. Un rhum tout en épices, boisé et pâtissier, avec des notes de pruneaux.
La recette datant de 1761 se compose d’une dizaine de plantes infusées à la vapeur (dont le genièvre, la coriandre, les amandes, le citron, l’angélique et la réglisse).
Les 19 aromates qui composent ce gin infusent, selon chaque profil, entre 1 à 4 jours pour révéler un profil distingué aux arômes de fleurs fraîches et d’agrumes subtilement épicé et gourmand.
Ce gin riche et complexe est assemblé avec une infusion de mûres et de framboises sauvages sans aucun sucre ajouté.
Roku Gin a été infusé avec une sélection de plantes, représentant les quatre saisons : les feuilles et la fleur de sakura pour le printemps, le thé sencha et le thé gyokuro pour l’été, le poivre sansho pour l’automne et le zeste de yuzu pour l’hiver.
Elaboré en commerce équitable, il offre une palette aromatique d’exception grâce à la Vodka Fair Bio utilisée comme base pour la macération des baies de genévrier et d’épices variées.
Composé de huit botaniques, ce gin aux accents d’agrumes se révèle frais et intense avec des notes d’oranges sanguines, de pamplemousses et d’écorces.
Processus d’infusions lent, il se compose de genièvre, de coriandre et de nombreuses plantes aromatiques infusées avec six botaniques fraîches.
Produit à base d’alcool neutre dans lequel ont infusé des pétales de rose, des concombres et huit autres plantes (coriandre, baies de genièvre, angélique, cumin, écorces de citron etc.).
Très rond, suave et aromatique, ce gin artisanal français à la fleur d’immortelle fabriqué à Oléron présente des notes d’armoise fraîche, de cardamome mais aussi des touches légèrement iodées.
Élaboré à partir d’alcool de raisin contenant un soupçon de vin rosé Mirabeau, ce London Dry gin mélange notes florales et caractère herbacé.
Elaboré avec des botaniques de plusieurs pays de la Méditerranée, distillées toutes séparément, il offre un alcool premium, fin, délicat, aromatique, et frais.
Fruit de l’assemblage d’un alcool surfin de blé de qualité super premium cultivé en Champagne-Ardenne, certifié sans OGM et durable, et d’une quinzaine de distillats et d’arômes naturels élaborés à Grasse, pour une palette aromatique délicieusement subtile.
Gin londonien certifié bio élaboré à partir de baies de genièvre et de laurier, d’angélique, de cardamome, de citron et de miel
Il a pour particularité d’être marqué par le Sugar kelp, une algue spécifique de l’île qui entre dans sa composition aux côtés de 8 autres botaniques.
Un Gin épicé aux notes d’agrumes, de cannelle et d’anis étoilé. La feuille de poivrier de Tasmanie apporte de la chaleur.
Complexe et doux, ce gin est distillé avec 14 botaniques, incluant des ingrédients africains rares, pour créer un profil organoleptique unique.
Le Old Tom gin est une recette populaire au XVIIIe siècle légèrement plus sucrée que le London Dry Gin. Notes de zeste de citron confit, de génépi, d’anis et d’amande.
Elaboré à partir de 12 plantes botaniques, de thé vert Gunpowder, d’agrumes, d’épices et de baies; ce gin est frais, équilibré avec des notes florales et épicées.
Cette vodka subit une triple distillation et, est filtrée au charbon de bois afin de garantir une pureté absolue et créer un goût frais et franc.
Produite à partir de graines de quinoa, une vodka aromatique bio avec de subtiles notes de fleurs, de fruits mûrs et d’épices douces.
Caractérisée par un goût distinctif, mélangeant des notes de citron, de poivre banc et de vanille.
Douce, équilibrée et délicatement sucrée avec des notes de prunes vertes et d’anis, cette vodka est élaborée près de Cognac.
La vodka Guillotine a été vieillie en fûts de chêne pour lui apporter davantage de complexité ainsi que des saveurs boisées. Elle est issue d’une distillation de raisin.
Arômes d’herbes fraiches, de citronnelle et de mélisse. Une téquila douce et équilibrée, légèrement épicée, avec des saveurs d’agrumes , de fleurs et d’agave cuite.
Produite par plusieurs familles de producteurs, elle est issue d’un assemblage d’agaves Espadin et Barril de 7 à 12 ans d’âge.
Provenant des montages de San Juan Del Rio, au coeur du Mexique, ce mezcal est fermenté et distillé comme autrefois à partir d’agave
Produite dans la région de Jalisco au Mexique. Cette téquila offre un bouquet aromatique riche avec des notes de vanille et d’ananas
Production limitée pour cette tequila d’exception produite à base d’agaves récoltées à la main. Elle est douce, riche et onctueuse.
Issu de la distillation de vin blanc fin élaboré dans la vallée sauvage de Tulahuén, aux pieds des Andes, ce pisco exprime des senteurs fruitées, florales et réglissées.
Dominante d’agrumes et de fruits frais, avec des notes de pêche, d’abricot et de raisin.
Ce Calvados AOC a vieilli au minimum deux ans en fûts de chêne pour lui donner structure, complexité et finition sophistiquée.
Ce Calvados XO a vieilli au minimum de 6 ans en fûts de chêne. Il présente des arômes fumés et de pomme au four.
Calvados réputé pour ses arômes fruités et floraux aboutissement d’un assemblage de Calvados âgés de 4 ans minimum.
Un assemblage créé avec des Calvados vieillis entre 10 et 27 ans en fûts de chène français. Un calvados riche et boisé
Issu à 100% du Cépage Baco, il est composé de trois armagnacs de six ans minimum. Rond, gourmand et épicé avec une finale sur la réglisse.
Il a la complexité aromatique d’un vieil armagnac, franc et et élégant avec des notes de bois exotiques mêlées à des arômes de tabac et de cacao.
Ce cognac reflète le savoir-faire unique de la Maison Hennessy Very Special. Il est le résultat d’un minutieux processus de sélection distinguant des eaux-de-vie raffinées.
Assemblage vieilli pendant de longues années, issu exclusivement de la Grande Champagne classée Premier Cru de Cognac. Douceur et rondeur se développent en fruit, on note également une ampleur et une nuance réglissée, légère et harmonieuse.
Arômes de vanille bourbon, caramel au beurre salé, fraise confiturée pour ce cognac atypique dont l’élevage est parachevé par une finition en micro-barrique de 10 litres
Tous les dimanches
Le brunch de 12h à 16h
Orange ou pamplemousse
Pomme / grenade / miel / citron / baies de goji / menthe fraîche
Pomme / concombre / citron / avocat / kale
Pomme / mangue / fruit de la passion
Pomme / poire / framboise
English Breakfast / Ceylan OP / Earl Grey Kashmir Tchaï / Vert Sencha / Vert à la menthe Rooibos Vanille / Détox / BB Détox / Camomille / Verveine-menthe
Beurre / confiture
Œufs pochés / sauce hollandaise au sumac / muffin / épinards
Œufs pochés / crispy bacon / sauce hollandaise au sumac / muffin / épinards
Pain Poujauran / avocat / Pain Poujauran / comté AOP / jambon blanc / moutarde / romaine / frites fraîches épicées Fish & Chips Muesli / miel pickles d’oignon rouge / citron vert / grenade / mesclun / frites fraîches épicées
Saumon fumé / œufs brouillés / chutney oignons, tomates & poivrons / épinards
Crispy bacon / œufs brouillés / chutney oignons, tomates & poivrons / épinards
Suprême de volaille / légumes croquants / sauce labné / épinards
Steak haché / cheddar maturé / chutney d’oignons / frites fraîches épicées
Pain Poujauran / comté AOP / jambon blanc / moutarde / romaine / frites fraîches épicées
Mangue / coco / passion / grenade
Muesli / miel
Coulis de fruits rouges
Suprême de volaille / légumes croquants / sauce labné / épinards
Pain Poujauran / comté AOP / jambon blanc / moutarde / romaine / frites fraîches épicées
Œufs pochés / crispy bacon / sauce hollandaise au sumac / muffin
Œufs pochés / sauce hollandaise au sumac / muffin
Saumon fumé / oeufs brouillés / chutney oignons, tomates & poivrons / épinards
Crispy bacon / oeufs brouillés / chutney oignons, tomates & poivrons / épinards
Pain Poujauran / avocat / pickles d’oignon rouge / citron vert / grenade / mesclun / frites fraîches épicées
Filet de poulet croustillant / tomates cerise confites / croûtons / sauce César / Parmesan / romaine
Steak haché / cheddar maturé / chutney d’oignons / frites fraîches épicées
Boeuf normand / épices indiennes / frites fraîches épicées
Mangue / coco / passion / grenade
Muesli / miel
Anis vert / crème anglaise
Orange ou Pamplemousse
Purée de mangue, lait d’amandes, eau de rose, sirop de verveine
Pomme, grenade, miel, citron, baies de goji, menthe fraîche
Pomme, concombre, citron, avocat, kale
Pomme, mangue, fruits de la passion
Fraise, framboise, pomme, poire
Toutes nos boissons chaudes peuvent être commandées avec du lait d’amande avec un supplément de 3€
Thé noir Chaï au lait sucré parfumé aux épices
Lait d’amande et de coco, curcuma, sirop d’épices, poivre noir
English Breakfast / Ceylan OP / Earl Grey / Kashmir Tchaï / Vert Sencha / Vert à la menthe / Rooibos Vanille / Détox / BB Détox / Camomille / Verveine-menthe
orange ou pamplemousse
orange ou pamplemousse